Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы все очень хорошо друг к другу относимся, мне нравится зятёк, хороший человек, добрый, умный.. когда они только встречались, мне приснилась бабушка, которую я никогда не видела, она сидела за столом напротив меня и собиралась делать пирожки на свадьбу и меня как бы приглашала, мы с ней вместе сидели за столом, я ей что-то там помогала кажись, заметила что она ко мне хорошо отнеслась.. потом спустя время, когда зятек показал фотку своей бабушки, я узнала её, тогда когда она мне снилась она была жива.. потом её дочка рассказала мне, когда я рассказала об этом сне, что её мама действительно собралась делать пирожки и позвала их и о внуке вспоминала, но ее хватил инсульт и после она недолго пролежав в больнице - умерла..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы все очень хорошо друг к другу относимся, мне нравится зятёк, хороший человек, добрый, умный.. когда они только встречались, мне приснилась бабушка, которую я никогда не видела, она сидела за столом напротив меня и собиралась делать пирожки на свадьбу и меня как бы приглашала, мы с ней вместе сидели за столом, я ей что-то там помогала кажись, заметила что она ко мне хорошо отнеслась.. потом спустя время, когда зятек показал фотку своей бабушки, я узнала её, тогда когда она мне снилась она была жива.. потом её дочка рассказала мне, когда я рассказала об этом сне, что её мама действительно собралась делать пирожки и позвала их и о внуке вспоминала, но ее хватил инсульт и после она недолго пролежав в больнице - умерла..Комментарий
-
кстати, скумбрия кажись у нас по скидке в ашане...насчет колыма...эт Вы батенька меня точно не за того берете...хотя, острота юмора принимается...респект...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тут главное не перегнуть палку...мыже должны притираться друг к дружке
- - - Добавлено - - -
ты только аккуратнее с политикой окей...
- - - Добавлено - - -
Блонди, ну полно, полно Вам...Мама Эли, воду приплюсовали чистую...Гудвин еще тот фрукт, укусит и зубы спрячет...да волшебник?...нус вылазьте, вылазьте...где там Берегиня еще???
- - - Добавлено - - -
оййййййййй даладна...у Вас балов ваще нет...или думаете, что праведность Ваша превзошла праведность фарисейськую?Комментарий
-
Гудвин! Не провоцируйте меня! По-моему вы с кверти друг друга стоите. Давайте лучше в виде жалобы подавайте претензии, ок? А то ведь, если начать разбираться во всем досконально,что вы тут все пишите все - придется вообще эту "лавочку" прикрывать.
- - - Добавлено - - -
Не волнуйтесь, Берегиня. Все останется в рамках правил. Для всех.Комментарий
Комментарий