Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я вот думаю, хорошо что нарвала много лаванды с огородика на зиму домой чтоб ароматом наслаждаться-успокаиваться, хотя я итак спокойна, но лишнее не повредит..)) поставила чайничек чтоб закипел, сейчас сделаю чайок, есть еще шоколадка черная пористая кусочков несколько, мужу полюбилось мне шоколадки такие приносить каждый раз..) о, кипит..а вам товарищи, поставлю красивую картинку с лавандой, для наслаждения очей:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы никогда не думали о "подавленной" сексуальности? Ну, как явления "асексуальность" , например, не врождённого, а , скажем, приобретённого характера, которое сложилось ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ каких - либо причин или факторов?
Просто, асексуал постоянно говорящий об асексуальности, о сексе или отсутствия его, преподнося во многих темах это , как некую и важную добродетель и выставляя эти рассуждения на обозрение и т.п...ну никак не вяжется с поведением асексуала.
Имхо.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 December 2017, 05:34 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы никогда не думали о "подавленной" ассексуальности?Ну, как явления, например, не врождённого, а приобретённого, которое сложилось ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ каких - либо причин или факторов?
Просто, ассексуал постоянно говорящий о ассексуальности, о сексе или отсутствия его, преподнося во многих темах ЭТО, как некую и важную добродетель и выставляя эти рассуждения на обозрение и т.п...ну никак не вяжется с поведением ассексуала.
Имхо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а Вы ее сны читали?...
там все, прозрачно... и без вопросов.
почитав ее сны, любой аналитик и без вопросов скажет,
что у человека, глубокие психологические проблемы на сексуальной почве...
я не знаю с чем это связано, чтобы это выяснить, пациент сам должен проявлять инициативу и идти навстречу, да это и не важно...
итак видно, как глубоко эти проблемы сидят, и какой ущерб психике несут.
- - - Добавлено - - -
а что Вы мне предлагаете запрятывать это, когда кто-то упоминает мне об этом, вот как Юлия выше, которая хочет меня уколоть и как побольнее, думая что принизит меня пред всеми и опозорит, в то время, когда я ей хочу показать, что я не чураюсь своей асексуальности и она коля меня, - не достигает цели..)
Вас просто действительно, искренне и по-человечески - жаль.
как Вы только во всей этой лжи живёте.
жто ж как нужно себя ненавидеть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а что Вы мне предлагаете запрятывать это, когда кто-то упоминает мне об этом, вот как Юлия выше, которая хочет меня уколоть и как побольнее, думая что принизит меня пред всеми и опозорит, в то время, когда я ей хочу показать, что я не чураюсь своей асексуальности и она коля меня, - не достигает цели..)
Значит," уколы" достигают цели. Вы даёте реакцию и немалой амплитуды.
Ну, ок.
Пошла я рисовать аватары дальше.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий