Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я вот думаю, хорошо что нарвала много лаванды с огородика на зиму домой чтоб ароматом наслаждаться-успокаиваться, хотя я итак спокойна, но лишнее не повредит..)) поставила чайничек чтоб закипел, сейчас сделаю чайок, есть еще шоколадка черная пористая кусочков несколько, мужу полюбилось мне шоколадки такие приносить каждый раз..) о, кипит..
а вам товарищи, поставлю красивую картинку с лавандой, для наслаждения очей:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы никогда не думали о "подавленной" сексуальности? Ну, как явления "асексуальность" , например, не врождённого, а , скажем, приобретённого характера, которое сложилось ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ каких - либо причин или факторов?
Просто, асексуал постоянно говорящий об асексуальности, о сексе или отсутствия его, преподнося во многих темах это , как некую и важную добродетель и выставляя эти рассуждения на обозрение и т.п...ну никак не вяжется с поведением асексуала.
Имхо.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 December 2017, 05:34 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а что Вы мне предлагаете запрятывать это, когда кто-то упоминает мне об этом, вот как Юлия выше, которая хочет меня уколоть и как побольнее, думая что принизит меня пред всеми и опозорит, в то время, когда я ей хочу показать, что я не чураюсь своей асексуальности и она коля меня, - не достигает цели..)Вы никогда не думали о "подавленной" ассексуальности?Ну, как явления, например, не врождённого, а приобретённого, которое сложилось ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ каких - либо причин или факторов?
Просто, ассексуал постоянно говорящий о ассексуальности, о сексе или отсутствия его, преподнося во многих темах ЭТО, как некую и важную добродетель и выставляя эти рассуждения на обозрение и т.п...ну никак не вяжется с поведением ассексуала.
Имхо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а Вы ее сны читали?...
там все, прозрачно... и без вопросов.
почитав ее сны, любой аналитик и без вопросов скажет,
что у человека, глубокие психологические проблемы на сексуальной почве...
я не знаю с чем это связано, чтобы это выяснить, пациент сам должен проявлять инициативу и идти навстречу, да это и не важно...
итак видно, как глубоко эти проблемы сидят, и какой ущерб психике несут.
- - - Добавлено - - -
- да какой там колоть...а что Вы мне предлагаете запрятывать это, когда кто-то упоминает мне об этом, вот как Юлия выше, которая хочет меня уколоть и как побольнее, думая что принизит меня пред всеми и опозорит, в то время, когда я ей хочу показать, что я не чураюсь своей асексуальности и она коля меня, - не достигает цели..)
Вас просто действительно, искренне и по-человечески - жаль.
как Вы только во всей этой лжи живёте.
жто ж как нужно себя ненавидеть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Арти, Вы реагируете и даёте бурную реакцию.а что Вы мне предлагаете запрятывать это, когда кто-то упоминает мне об этом, вот как Юлия выше, которая хочет меня уколоть и как побольнее, думая что принизит меня пред всеми и опозорит, в то время, когда я ей хочу показать, что я не чураюсь своей асексуальности и она коля меня, - не достигает цели..)
Значит," уколы" достигают цели. Вы даёте реакцию и немалой амплитуды.
Ну, ок.
Пошла я рисовать аватары дальше.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий