Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
сейчас смотрю фильм по телеку, и вот зарождается любовь между только что встретившимися.. как это интересно когда вот так вот Бог сталкивает людей..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, собрать бы друзей. Но они у меня сейчас все какие то разрозненные и по своему несчастливые.
Рождались полные надежд, и бултыхнулись в разочарование. Чего то ждали, ну вот вот, и поворот, и разворот, и заворот.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ой, какой фильм хороший..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Батурин? Да, я его как увидела первый раз в Ефросинье, офигела. Потом давила в себе желание фильмы с ним смотреть. Считала это грехом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто все плохо. Кто то болеет, кто то страдает от одиночества, в семье или без семьи, кто то от того, что бросил муж или жена, кто то хочет, а нэту, у кого то просто жуткий кд. Это не испытаешь не поймешь, а кто испытал врагу не пожелает.
ой, какой фильм хороший..)
- - - Добавлено - - -
А однажды мне сон приснился, там... ну забыла фамилию... Агент особого назначения. И он мне предложение сделал, и видно что любит, и я согласилась, и потом поняла что не люблю. И мучилась остаток сна, как ему сказать об этом. И проснуласьКомментарий
-
у женщины погиб муж (я сначала толком не смотрела) и вот она уже наглоталась таблеток, т.к без него жизни не мыслила.. в это время к ней зашла подруга её, которая обещала прийти, хорошо что у нее был ключ и она вызвала скорую и спасла ее.. потом дальше продолжение.. они идут с подругой этой, которая уже вышла из больницы и она ей говорит - тебе надо родить ребёнка чтобы у тебя появился смысл жизни.. а она говорит, - как? я не могу заниматься сексом не известно с кем и т.д.. потом дальше.. они сидят на свадьбе подруги и к этой подходит Батурин и предлагает потанцевать, т.к говорит - я вижу вы чувствуете себя чужой на этом празднике жизни и т.д т.п.. пошло, поехало..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий