Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- не могу сказать, что этот аромат так уж моя любовь,
но где-то недалеко,
после можжевельника, сандала и пачули.
я лавандой обычно волосы ополаскиваю,
а летом - липовым цветом,
тоники тоже из нее делаю, иногда в ванну добавляю,
очень хороший эффект,
аромат на волосах пару дней держится.
как ханукальный пончик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от доккушИ даже не хочу дружбы с вами.[]."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- оу! Котэ...)
кажется тобой пытаются неумело и примитивно манипулировать...
дело в том, что Вы порою, когда отходите от своего первоначального имиджа, то малость удивляете тем самым: а тот ли Вы внутри, каким себя создали снаружи?.
- - - Добавлено - - -
- если бы твоя жена, выглядела так как я..
ты бы, ни здесь, ни в компьютерные игры - время не убивал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий