Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
ошибаетесь, есть, меня этот интеллект из форума хочет выжить, причем все продумал наперед, этот как играть в шахматы с гроссмейстером, я даже подозреваю что он создает для меня провокационные темы, что бы легче было меня ловить на штрафы..
Сэр Гудвин закрыт сегодня в темнице за сказку об искусственном интеллекте...
Мы будем ждать скорейшего Вашего возращения,Милорд.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Сэр Гудвин закрыт сегодня в темнице за сказку об искусственном интеллекте...
Мы будем ждать скорейшего Вашего возращения,Милорд.
А что ,Гудю забанили ? А за что ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Лаванда это моя любовь еще с тех пор как мы с детьми на море ездили, когда они маленькие были, мы тогда ходили по лавандавому полю, гуляли пешком долго по этим горам, и вдыхали этот божественный аромат..
- не могу сказать, что этот аромат так уж моя любовь,
но где-то недалеко,
после можжевельника, сандала и пачули.
я лавандой обычно волосы ополаскиваю,
а летом - липовым цветом,
тоники тоже из нее делаю, иногда в ванну добавляю,
очень хороший эффект,
аромат на волосах пару дней держится.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий