Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это было бы вполне правомерно с вашей стороны,задать такого рода вопрос,уважаемый синистер.Если бы не одно но.Я не уподобляюсь перфоратору из страха получить нагоняй от админов.А вы,мягко говоря,ссыте в тазик от осознания причитающейся вам кары за,так неосмотрительно вставленные в ваш ответ для меня идиомы оскорбительного характера.
- - - Добавлено - - -
тыж сам провоцируешь и хамишь...быдлота это более к тебе термин подходит...Грешник просто суровый парень и еще мягко тебя отчихвостил словами...
- - - Добавлено - - -
он несчастный и немощный...там может с головой проблемы?...если препараты принимает...не трогай его...хотя, это сложно...троли достают эго...
- - - Добавлено - - -
Да ну неее
Не люблю когда слышкают.Комментарий
-
Это было бы вполне правомерно с вашей стороны,задать такого рода вопрос,уважаемый синистер.Если бы не одно но.Я не уподобляюсь перфоратору из страха получить нагоняй от админов.А вы,мягко говоря,ссыте в тазик от осознания причитающейся вам кары за,так неосмотрительно вставленные в ваш ответ для меня идиомы оскорбительного характера.
- - - Добавлено - - -
Так хамлю то я тебе и провоцирую тебя.А тут ещё один с открытым ртом нарисовался.Вот я и застеснялся.
- - - Добавлено - - -
Да ну неее
Не люблю когда слышкают.Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин Изумрудник создал спец.тему:
великий и благородный Флуд
Милости просимО всех флудильщиков, которые не хотят ассоциировать))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вас покоробило фривольное, по отношению к себе, обращение, однако Вы сами часто к людям даже более чем хуже бывает обращаетесь и что-то такое мутное говорити, кого-то там в себе подразумевая и не называя имён конкретных.. прослеживается не любовь к людям в Вас, а высокомерное отношение, но задевает, когда кто-то по отношению к Вам кусач..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ты добрый иногда адекватный и пытаешься соображать
я лишь озвучил свои ассоциации с твоей авой
нельзя быть резким как поносНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вас покоробило фривольное, по отношению к себе, обращение, однако Вы сами часто к людям даже более чем хуже бывает обращаетесь и что-то такое мутное говорити, кого-то там в себе подразумевая и не называя имён конкретных.. прослеживается не любовь к людям в Вас, а высокомерное отношение, но задевает, когда кто-то по отношению к Вам кусач..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Милости просимО всех флудильщиков, которые не хотят ассоциировать))Комментарий
-
Милости просимО всех флудильщиков, которые не хотят ассоциировать))
пока темку не торпедировалиПоследний раз редактировалось greshnik; 11 December 2017, 12:47 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий