да все уже, Таня и слышать о тебе не хочет.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
никак, это я хочу дорожки чистить, для себя - как гимнастика, вот муж пришел и пойдет лопату достанет сказал, а я говорю, ты не чисть дорожки я сама, т.к мне это надо, а у тебя будет время дымоход почистить.. ))Комментарий
-
., : У меня даже просить не у кого
.
- - - Добавлено - - -
Переводит стрелки? Какой смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
как инетерсно, дети оба глазами на Ваши глаза похожи, девочка больше на Вас похожа, а мальчик по статуре на Шумера, такой же коренастый, а по уму - мозгоштурмный..
еще интересно.. в девочке сочетается и скромность и задавакасть в будущем..))
скромность от воспитания, а задавака от характера или наоборот, не могу понять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы постепенно, копируете чужие привычки)
сначала, правда ругаете, и всячески отвергаете... а потом - копируете.
лаванда, духи... скоро и кушать вкусно готовить научитесь.
хлеб печь, вкусности всякие... мужа баловать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А если губы красить не разрешаю, так она меня целует и вуаля, губки уже накрашенные.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
духов у меня много, от старшей дочки, когда она была моделью и ходила на показы, там были презенты духов, от младшей тоже, + мне дарили и так скопилось, я их люблю для себя употреблять больше, а не для кого-то как показуха, даже больше дома, чем когда куда-то выходишь.. у меня потребность какая-то странная в ароматах.. а Вы думаете что Вы одна такая из женщин, которая любит это всё?..))) спросите у любой и окажется, что многие то же самое любят, а Вы всё о себе..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий