Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

А это уже не флуд.Это уже и есть политические провокации и неадекватные выплески.А флуд,он,лёгок,весел,аполитичен,ну порой неадекватен,да,но не негативен в своей неадекватности.Комментарий
- 

)) поэтично сказал.Песнь о флуде, прям.
 Если продуманная провокация- она не спонтанная, она имеет четкий план и действует для достижении цели.
 А неадекватная- это спонтанная, потоки нездорового сознания.
 Но флудом все равно будет и то, и это , и всё, что не по теме топикстартера .

- - - Добавлено - - -

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Так любая 99% тем топикстартера(что за дурацкое название)автора должны заканчиваться уже полсе первого поста автора.Потому как всё остальное лишь споры участников темы.Автор заявляет,что яблоко зелёное-тема:яблоко зелёное.Не флудом будут все остальные посты с содержаниями:да,яблоко зелёное;яблоко зелёное;цвет яблока зелёный и т.п.А те кто это оспаривает,по логике,будут флудерами,потому как "вы ничиго не понимаете,яблоко на самом деле красное"-это заявление к теме не имеет отношения,ведь автор ясно дал понять,что яблоко зелёное.Вот такие вот выверты человеческой психики.
 Другое дело троль.Комментарий
- 

Ну, если разговоры вокруг и около яблока и проложен путь для обсуждения его вкуса, цвета и взаимосвязи того и другого или отсутствия взаимосвязей, то можно рассматривать, ..по мнению модератора, как и не флуд , и как флуд)))Так любая 99% тем топикстартера(что за дурацкое название)автора должны заканчиваться уже полсе первого поста автора.Потому как всё остальное лишь споры участников темы.Автор заявляет,что яблоко зелёное-тема:яблоко зелёное.Не флудом будут все остальные посты с содержаниями:да,яблоко зелёное;яблоко зелёное;цвет яблока зелёный и т.п.А те кто это оспаривает,по логике,будут флудерами,потому как "вы ничиго не понимаете,яблоко на самом деле красное"-это заявление к теме не имеет отношения,ведь автор ясно дал понять,что яблоко зелёное.Вот такие вот выверты человеческой психики.
 Другое дело троль.

Поэтому и говорила в теме у Изумрудного сэра, что невозможно нефлудить, даже разговаривая по теме.
 Я спатки.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

Спи.Пусть тебе приснится слон.Ну, если разговоры вокруг и около яблока и проложен путь для обсуждения его вкуса, цвета и взаимосвязи того и другого или отсутствия взаимосвязей, то можно рассматривать, ..по мнению модератора, как и не флуд , и как флуд)))

Поэтому и говорила в теме у Изумрудного сэра, что невозможно нефлудить, даже разговаривая по теме.
 Я спатки.Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

О, Артемида читает Профессора на V форуме))
 СМЕХ РИТУАЛЬНЫЙ , как способ достижения просветления на форуме
 Вы успели увидеть новый аватар у Изумрудного сэра?
 Сегодня уже удалил его Гудвин почему- то.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий