Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
представляете, сегодня утром когда провожала мужа на работу и открыла входную дверь, увидела что на улице - всё вокруг розоватое, от неба розоватого, всё как бы было озарено этим цветом, такое я никогда не видела, ну потом когда муж ушел, я прилегла еще чтоб вздремнуть и глядела в окно на этот удивительный цвет, озаряющий всё кругом, и тут когда я на многвение отвернулась и потом опять когда повернулась к окну, то за окном всё уже было - серовато-стальное небо и нигде и следа не осталось розового.. как-будто кто-то лампочку другого цвета просто переключил.. что это было и как понять?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий