Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
какая любовь...из\за Юлии и Гундяева-Донбасс страдает и нищенствует от совбесии...а сколько беженцев в Киеве щас...и дело не во мне!!!...какая там любовь к юлии Вы что???...она мне что ближний?...у меня под боком ближних с Донецка и Донбасса хватает!!! и много несчастных из\за юлий вот таких!!!
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так ведь преследовали и пророков, бывших прежде вас.
......
..говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас,
и тогда станете сыновьями Отца вашего Небесного. Который повелевает солнцу всходить над злыми и добрыми, и ниспосылает дождь на праведных и неправедных.
Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?
И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и иудеи?
Так будьте же совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.Комментарий
-
если у них это как элемент в форме одежды, если так принято у них, то причем здесь - женская одежда, Вам лишь бы зацепиться хоть за что и осмеять, в то время когда мух процеживаете, верблюд в молоко упал..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А когда у мужчин лифчик это элемент в форме одежды если это принято то ок?Комментарий
-
Комментарий
-
За себя переживайте...ОБЕ....)
Вы в Царствии были?...А я и была, и есть там...Ещё вопросы имеются?))) У меня ЕСТЬ Учитель...а у Вас буковки в книжке....Уловите разницу....если получится конечно...)
- - - Добавлено - - -
Так жить надо в Нём, с НИм...через НЕго...а тоской маяться....)))
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь безревностна и покайся.
Се, стою у двери и стучуКомментарий
-
Вот и учись любить её....)))
- - - Добавлено - - -
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу)))
Будет лишняя одёжа...конечно тебе отдам...)) Голышом не заставлю ходить...не переживай....) Люблю ведь и тебя...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
тем что он только колготки одел, а не занимается извращением и непотребством.
а в воображении Еси?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий