Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@БЕРЕГИНЯ, хорош дутьсяЧе как маленькая?
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Лет 15-ть назад читал незаконченный рассказ российского фантаста - в РФ случился кризис власти и для восстановления порядка НАТО вводит войска на территорию РФ и вводит комендантский час. Группа подростков через патрули наглых негров на вокзалах добирается до сакрального места где по легенде в самые тяжелые времена открывается древний меч для победы над ворогами. Это место они нашли, но меч не открылся....Пытаюсь найти рассказ в инете. Может продолжение написали!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Лет 15-ть назад читал незаконченный рассказ российского фантаста - в РФ случился кризис власти и для восстановления порядка НАТО вводит войска на территорию РФ и вводит комендантский час. Группа подростков через патрули наглых негров на вокзалах добирается до сакрального места где по легенде в самые тяжелые времена открывается древний меч для победы над ворогами. Это место они нашли, но меч не открылся....Пытаюсь найти рассказ в инете. Может продолжение написали!)
я тут тоже в поисках был...
библию свою потерял, а через гугл не могу найти одну цитату...
крч, там про празднования шаббат говорится как и что нужно делать...
щас же уже шаббат наступил, а я точно не знаю как р что...
беда просто...Комментарий
-
Комментарий
-
Спросите у Баптиста, он специалист по шаббату.Комментарий
-
Эээ, шаббат для человека, а не человек для шаббата? Не?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Лет 15-ть назад читал незаконченный рассказ российского фантаста - в РФ случился кризис власти и для восстановления порядка НАТО вводит войска на территорию РФ и вводит комендантский час. Группа подростков через патрули наглых негров на вокзалах добирается до сакрального места где по легенде в самые тяжелые времена открывается древний меч для победы над ворогами. Это место они нашли, но меч не открылся....Пытаюсь найти рассказ в инете. Может продолжение написали!)
Саундтрек еще запомнился:
Комментарий
Комментарий