Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так в чём проблема, скажите не от себя человека, а утвердите на основании Духа Святого пребывающего в сердце. А если не можете, то и не говорите о том чего не знаете. Я вас не ищу и не вижу, а вы всё время что-то выискиваете во мне. Терпение прости ибо не ведают что творят, приходится заменить, на всё Воля Твоя, вразуми. Хотите чтобы Бог нас с вами рассудил, давайте, пусть каждому будет по замыслу сердца его. Аминь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Так в чём проблема, скажите не от себя человека, а утвердите на основании Духа Святого пребывающего в сердце. А если не можете, то и не говорите о том чего не знаете. Я вас не ищу и не вижу, а вы всё время что-то выискиваете во мне. Терпение прости ибо не ведают что творят, приходится заменить, на всё Воля Твоя, вразуми. Хотите чтобы Бог нас с вами рассудил, давайте, пусть каждому будет по замыслу сердца его. Аминь..........
Комментарий
Комментарий