Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так в чём проблема, скажите не от себя человека, а утвердите на основании Духа Святого пребывающего в сердце. А если не можете, то и не говорите о том чего не знаете. Я вас не ищу и не вижу, а вы всё время что-то выискиваете во мне. Терпение прости ибо не ведают что творят, приходится заменить, на всё Воля Твоя, вразуми. Хотите чтобы Бог нас с вами рассудил, давайте, пусть каждому будет по замыслу сердца его. Аминь.
Ну а все остальное - это детский лепет, простите. Самовлюбленный и самохвальный.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
...а шо плохого в сепаратизме?...тебе нравится укр.правительство сейчас?...вот и люди многие в Донецке не хотят шило на мыло-менять.................я ваще более за ес: Германия, Франция...ну сам понимаш
...................а Бога никто не видел и никогда(слыш Триатмик-никогда
)...Иисус явил Бога в недре Отчем...
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал что чистые сердцем Бога узрят.
Буква, которой вы живете, убивает, духом надо к писаниям подходить.
Сделали из Иисуса идола и носитесь со своим плотским его пониманием. Не ведая о его духовной природе повелителя всего сущего (с)Комментарий
-
можно дубль...я не очень понял мысль...сепар это-плохо значит???...яж тож сепар в определенном смысле-раз хочу Донецк и Луганск присоединить к Ростовию
- - - Добавлено - - -
..........но!!!, и потом...Христа нет около 2000лет примерно...а кришна был 5тыщ лет назад типа
...
Комментарий
Комментарий