Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Твою ж дивизию! Из статьи "Основы экономики" -
Традиционную экономику можно назвать архаической, поскольку для неё характерны черты, которые не присущи современному миру, хотя определённые трансформированные подвиды этой формы экономики есть возможность встретить и до сих пор, к примеру, на некоторых территориях Африки. Все основные активы в такой системе отношений пребывают в общем владении, распределение благ между членами общества осуществляется согласно родоплеменным традициям или социальным иерархиям, что было характерно для полуфеодальных обществ. Основой является натуральное хозяйство, а торговля нерегулярна и ограничена.
Тяжёлые времена были...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ооооо как....)) Те кто не хотят быть под такой властью, те сепары значит, а не Бог так распорядился? Надо будет запомнить такую инфу...) Значит и оружие бы взял и пошёл против них воевать....так предполагаю по высказыванию твоему....((
Теперь понимаю....почему меня в неком фашизме ранее обвинял....Просто проекция ....ясно.......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Произнося эти слова, ты скорбишь о том, что не достойно горя. Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых.
Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти сепары и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое существование.
Точно так же, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и при смерти она переходит в другое тело. Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
Знай же, что то, что пронизывает все тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
И тот, кто думает, что живое существо может убить, и тот, кто думает, что оно может быть убито, заблуждается, так как истинное "я" не может убить или быть убитым...Комментарий
-
Но, думаю, у него есть перспектива выехать на правильную дорогу. Пусть Бог ему поможет. Без ленточки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Забавная описка...))Это не подобает человеку, знающему, какова истинная ценность жизни, и приведет не к высшим планетам, а к бесчестью.
Произнося эти слова, ты скорбишь о том, что не достойно горя. Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых.
Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти сепары и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое существование.
Точно так же, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и при смерти она переходит в другое тело. Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
Знай же, что то, что пронизывает все тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
И тот, кто думает, что живое существо может убить, и тот, кто думает, что оно может быть убито, заблуждается, так как истинное "я" не может убить или быть убитым...
Суть не в том, что умереть не могут....Не могут и Слава Богу!!!.....но и жизнь....некоторых душ....и жизнью не назовёшь.....кого устраивает такое....то ради Бога...кто ж против то...))))
Вот это понравилось....))
Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
Иначе зачем вообще общение тут нужно?.....как для осознавшего говорю....Ведь ТЯНЕТ тебя на форум....Так ведь?...Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых.Последний раз редактировалось Фонфан; 07 November 2017, 02:59 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нет, штрафных баллов я не очень боюсь. Умереть например гораздо страшнее, да и у мамы диабет, здоровье у неё не очень прямо так скажем, возраст всё таки, а мне ещё о ней заботится и однажды даже придётся хоронить. Так что ни баллов ваших, ни ехидства, ни угроз об изгнании с форума я не очень боюсь. Потому что вы - дорогой мой, глубоко душевнобольной человек из интернета, а у меня ещё реальная жизнь есть, и в ней реальные ситуации требующие от меня реальных усилий. Кроме того я недавно дом за городом купил, и теперь мне нужно его до конца отремонтировать, покрыть крышу, оштукатурить внешние стены, сделать дополнительную систему отопления на солнечных коллекторах, сделать тёплый пол во всех комнатах, и много много ещё чего. Так что испражнялся я на вас и ваши комплексы у меня и без таких как вы убогих есть чем заняться.
- - - Добавлено - - -
Дай Бог твоей маме здоровья и долгих лет жизни.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
очень даже может быть . Я бы подружился .Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий