Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от vrn
    Ну знамо дело организовали - вам бы такого организатора - давно бы в Европе были! Вот ведь Украину могли в 91 и не отпустить - никто ведь препятствий не чинил?
    хмммммммммммм 91 я в Москве служил...голод почти был и хаос...России позволили и помогли с колен подняться...с Донецка колбасу возил знакомый вагоном...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Твою ж дивизию! Из статьи "Основы экономики" -

Традиционную экономику можно назвать архаической, поскольку для неё характерны черты, которые не присущи современному миру, хотя определённые трансформированные подвиды этой формы экономики есть возможность встретить и до сих пор, к примеру, на некоторых территориях Африки. Все основные активы в такой системе отношений пребывают в общем владении, распределение благ между членами общества осуществляется согласно родоплеменным традициям или социальным иерархиям, что было характерно для полуфеодальных обществ. Основой является натуральное хозяйство, а торговля нерегулярна и ограничена.
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      хмммммммммммм 91 я в Москве служил...голод почти был и хаос...России позволили и помогли с колен подняться...с Донецка колбасу возил знакомый вагоном...

Тяжёлые времена были...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от vrn
        Тяжёлые времена были...
        - я не ощутила..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Данецкий сепар тебе дружбанчик.
          Ооооо как....)) Те кто не хотят быть под такой властью, те сепары значит, а не Бог так распорядился? Надо будет запомнить такую инфу...) Значит и оружие бы взял и пошёл против них воевать....так предполагаю по высказыванию твоему....((
          Теперь понимаю....почему меня в неком фашизме ранее обвинял....Просто проекция ....ясно.......
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Ооооо как....)) Те кто не хотят быть под такой властью, те сепары значит, а не Бог так распорядился? Надо будет запомнить такую инфу...) Значит и оружие бы взял и пошёл против них воевать....так предполагаю по высказыванию твоему....((
            Моя дорогой Фаня, как могла эта скверна одолеть тебя. Это не подобает человеку, знающему, какова истинная ценность жизни, и приведет не к высшим планетам, а к бесчестью.
            Произнося эти слова, ты скорбишь о том, что не достойно горя. Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых.
            Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти сепары и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое существование.
            Точно так же, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и при смерти она переходит в другое тело. Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
            Знай же, что то, что пронизывает все тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.
            Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
            И тот, кто думает, что живое существо может убить, и тот, кто думает, что оно может быть убито, заблуждается, так как истинное "я" не может убить или быть убитым...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от artemida-zan
              вот эта Веспа кабро как придёт, такое как понаписывает, такое шото наглое и противное, кто её сюда впустил?..
              Ну, если учесть, что @Vespa_Cabro не так давно был растаманом, если мне память не изменяет, то уже уже лозунг "С нами Бог" как-то обнадеживает, что все еще впереди у него. Парень же не совсем потерянный, его понять можно, при Пу имеет хороший заработок в военпроме, от этого так сразу не откажешься.

Но, думаю, у него есть перспектива выехать на правильную дорогу. Пусть Бог ему поможет. Без ленточки.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Моя дорогой Фаня, как могла эта скверна одолеть тебя.
                Забавная описка...))
                Это не подобает человеку, знающему, какова истинная ценность жизни, и приведет не к высшим планетам, а к бесчестью.
                Произнося эти слова, ты скорбишь о том, что не достойно горя. Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых.
                Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти сепары и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое существование.
                Точно так же, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и при смерти она переходит в другое тело. Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
                Знай же, что то, что пронизывает все тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.
                Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
                И тот, кто думает, что живое существо может убить, и тот, кто думает, что оно может быть убито, заблуждается, так как истинное "я" не может убить или быть убитым
                ...
                Заблуждаешься солнце....))) Но имеешь право на это.....дела ведь твои....
                Суть не в том, что умереть не могут....Не могут и Слава Богу!!!.....но и жизнь....некоторых душ....и жизнью не назовёшь.....кого устраивает такое....то ради Бога...кто ж против то...))))
                Вот это понравилось....))
                Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
                Но согласись, что указать подлецу, что он подлец....это нормально....как бы попытка вернуть его на путь совести, как сбившегося с пути....хоть и не все возвращаются....что даже на форуме... часто наблюдаемо...)
                Иначе зачем вообще общение тут нужно?.....как для осознавшего говорю....Ведь ТЯНЕТ тебя на форум....Так ведь?...
                Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых.
                Или НЕ МУДР ты?)))) Так кто же тогда учитель твой....если допускаешь, что немудрый...Ты не заблудился...нееее?)) Переживаю....так как уже дорог...как память.(с)
                Последний раз редактировалось Фонфан; 07 November 2017, 02:59 PM.
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Нет, штрафных баллов я не очень боюсь. Умереть например гораздо страшнее, да и у мамы диабет, здоровье у неё не очень прямо так скажем, возраст всё таки, а мне ещё о ней заботится и однажды даже придётся хоронить. Так что ни баллов ваших, ни ехидства, ни угроз об изгнании с форума я не очень боюсь. Потому что вы - дорогой мой, глубоко душевнобольной человек из интернета, а у меня ещё реальная жизнь есть, и в ней реальные ситуации требующие от меня реальных усилий. Кроме того я недавно дом за городом купил, и теперь мне нужно его до конца отремонтировать, покрыть крышу, оштукатурить внешние стены, сделать дополнительную систему отопления на солнечных коллекторах, сделать тёплый пол во всех комнатах, и много много ещё чего. Так что испражнялся я на вас и ваши комплексы у меня и без таких как вы убогих есть чем заняться.
                  ну вот, я ж говорю - хороший заработок - от него не так просто отказаться. И кто готов? мало кто...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Нет, штрафных баллов я не очень боюсь. Умереть например гораздо страшнее, да и у мамы диабет, здоровье у неё не очень прямо так скажем, возраст всё таки, а мне ещё о ней заботится и однажды даже придётся хоронить.
                  Дай Бог твоей маме здоровья и долгих лет жизни.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от qwertyu
                    С Белоруссии возили сыры , масло , сметану , колбасу .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    Данецкий сепар тебе дружбанчик.
                    очень даже может быть . Я бы подружился .

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Nike2
                      Я бы подружился .
                      И я бы....))) Лишь бы человек был хороший...)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Фонфан
                        очень даже может быть . Я бы подружился .
                        пожелать вам обоим, чтоли, чтоб это сбылось на самом деле?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Goodvin
                          есть у меня полка, раньше когда я был маленький на ней стоял сталин
                          .....................

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	011.jpg
Просмотров:	1
Размер:	62.2 Кб
ID:	10142742
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Фонфан
                            Аминь!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

неужели сбудется если пожелаешь ?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Как хотите...)) а почему бы и нет....я и так для кого-то сепар....хоть и именуют они пока себя психологами....)))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Nike2

неужели сбудется если пожелаешь ?
                                появится такого типа человек в вашей жизни, тогда узнаете чего желали..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...