Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня вот делемка небольшая.....проявляется...)) Помогай разрешать...
Я тебе сказала....что СВОЁ...русское....будем использовать....а тут целый списочек иностранного выдал....вот думаю теперь....куда что перевести....куда девать...если эти все отношения УЖЕ БЫЛИ ДО....преобразования их в слова...и РУССКИЕ понятия необходимо ВПЕРЁД выводить...)) Способен ли к этому....отказаться....забыть....заменить....Готов ли?...вот в чём вопрос...)
Ведь сам недавно признался, что страх обуревает порой тебя...а это и не угроза (не сила) даже....а трепещешь....
Прочти Сирах 13 главу.....тогда глянем что вынесешь....Если не поймёшь...о чём там...то уже наверно и не пояснить будет....(
Ты разберись сначала со своими корнями, потом поразрешаем твою проблемку.
Нормальная раса? Ты выбрала, свою любимую..
Комментарий
-
Неее...не Русь....но это те КОМУ ВВЕРЕНО СЛОВО...как ни крути....не обойти их будет...)) Посты везде и всюду с мечами оборачивающимися вокруг себя, да около...)))
Или вы "rусские не обманываете дrуг дrуга"?
Ты разберись сначала со своими корнями, потом поразрешаем твою проблемку.
Нормальная раса?
Ты выбрала, свою любимую..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Гудвин....сам себя не похвалишь.....)))
.............мое, шедевр.
- - - Добавлено - - -
Триатма...долго картинки искал?)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не Русь, сама знаешь, а мне почем впариваешь? Такого же лошка себе ищешь?
Мы именно из таких...какхотели бы чтоб с нами поступали......Так как не желали бы, чтоб кто нас...поимел....да ещё и бесплодненько...)
Есть претензии? ))) К внутреннему или внешнему?)
А зачем мне ЧУЖОЕ?...Была уже...имела...проходила...пора и взрослеть....наследство так сказать принимать....чтоб было что незазорно передавать...
Нормально всё....с корнями...вот показываю тебе ....как разбираюсь...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Из чего следует, что Сираха НЕ ЧИТАЛ....((( Жаль....Не знала бы....не говорила бы...Дело не в том кому что выгодно, а в том ЧТОБ САМИМ ТОЖЕ ЗАИМЕТЬ....приоберсть путём....пусть и неправедным...И кто тут перепуганый - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, не обойти их будет(с) - а ты пробовала?
Не Русь, сама знаешь, а мне почем впариваешь?Такого же лошка себе ищешь?
Так это очень просто решается - поступай так-же и с другими и будет тебе по делам, жнем что посеяли.
Нету, я же сказал - любой каприз на твой выбор - что посеяла....
Я тоже думаю - зачем ты с этим чужим носишься, как с писаной торбой, а свое слушать не хочешь..
А. Ну молодец. Бог помощь. Слушай Триатму. Триатма тебя не бросит. Он не бросил пить, курить, и тебя тоже не бросит ))))
Я тоже думаю - зачем ты с этим чужим носишься, как с писаной торбой, а свое слушать не хочешь..
- - - Добавлено - - -
Тогда про курицу поясняй....про другое с горем пополам понятно...))))Последний раз редактировалось Фонфан; 10 November 2017, 05:27 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
)))) Болтун....) Такие игры у него со мной не пройдут....это другие слои "небес"....и лучше выводить...чем в плен заводить...)) Хотя дело вкуса...кому то и по душе....может самому Триатме...пусть со своей женой разбирается в этих играх....а я знаю для чего такие желания, если повстречаю.... использую...))
- - - Добавлено - - -
Что могло обидеть то тебя?)) Просто на пьедестал поставила....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Блииинн....я сейчас умру от смеха....)) Выдать такую фразу.... это именуется... трезвая оценка?))) Однако скромненько...ничего не скажешь...)) Может озарение свыше было ?....ты мне кое-кого из здешних нарцистистов напоминаешь...))
Ладно...лучше замолчу....не любят же люди правду.....или лучше сказать...не все любят...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
а вот это зря, не торопитесь. там то тьма кромешная, кто знает что вас ждет. все точно спать.Комментарий
Комментарий