Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от greshnik
    сегодня где то загуляла
    - нигде..
    ментально, - я всегда с Вами в диалоге.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Juliya 77
      ментально, - я всегда с Вами в диалоге.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        У меня вот делемка небольшая.....проявляется...)) Помогай разрешать...
        Я тебе сказала....что СВОЁ...русское....будем использовать....а тут целый списочек иностранного выдал....вот думаю теперь....куда что перевести....куда девать...если эти все отношения УЖЕ БЫЛИ ДО....преобразования их в слова...и РУССКИЕ понятия необходимо ВПЕРЁД выводить...)) Способен ли к этому....отказаться....забыть....заменить....Готов ли?...вот в чём вопрос...)
        Ведь сам недавно признался, что страх обуревает порой тебя...а это и не угроза (не сила) даже....а трепещешь....
        Прочти Сирах 13 главу.....тогда глянем что вынесешь....Если не поймёшь...о чём там...то уже наверно и не пояснить будет....(
        При чем к нам Сирах, это Русь по твоему? Или вы "rусские не обманываете дrуг дrуга"?
        Ты разберись сначала со своими корнями, потом поразрешаем твою проблемку.

Нормальная раса? Ты выбрала, свою любимую..

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          При чем к нам Сирах, это Русь по твоему?
          Неее...не Русь....но это те КОМУ ВВЕРЕНО СЛОВО...как ни крути....не обойти их будет...)) Посты везде и всюду с мечами оборачивающимися вокруг себя, да около...)))Мы именно из таких...какхотели бы чтоб с нами поступали......Так как не желали бы, чтоб кто нас...поимел....да ещё и бесплодненько...)
          Ты разберись сначала со своими корнями, потом поразрешаем твою проблемку.
          Нормально всё....с корнями...вот показываю тебе ....как разбираюсь...

Нормальная раса?
          Есть претензии? ))) К внутреннему или внешнему?)
          Ты выбрала, свою любимую..
          А зачем мне ЧУЖОЕ?...Была уже...имела...проходила...пора и взрослеть....наследство так сказать принимать....чтоб было что незазорно передавать...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Гудвин....сам себя не похвалишь.....)))
            .............мое, шедевр.

- - - Добавлено - - -

Триатма...долго картинки искал?)))))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Неее...не Русь....но это те КОМУ ВВЕРЕНО СЛОВО...как ни крути....не обойти их будет...)) Посты везде и всюду с мечами оборачивающимися вокруг себя, да около...)))
              Посты это у лохов в воображении настроены, теми же кому это выгодно. И кто тут перепуганый - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, не обойти их будет(с) - а ты пробовала?
              Не Русь, сама знаешь, а мне почем впариваешь? Такого же лошка себе ищешь?

Мы именно из таких...какхотели бы чтоб с нами поступали......Так как не желали бы, чтоб кто нас...поимел....да ещё и бесплодненько...)
              Так это очень просто решается - поступай так-же и с другими и будет тебе по делам, жнем что посеяли.

Есть претензии? ))) К внутреннему или внешнему?)
              Нету, я же сказал - любой каприз на твой выбор - что посеяла....

А зачем мне ЧУЖОЕ?...Была уже...имела...проходила...пора и взрослеть....наследство так сказать принимать....чтоб было что незазорно передавать...
              Я тоже думаю - зачем ты с этим чужим носишься, как с писаной торбой, а свое слушать не хочешь..

Нормально всё....с корнями...вот показываю тебе ....как разбираюсь...
              А. Ну молодец. Бог помощь. Слушай Триатму. Триатма тебя не бросит. Он не бросил пить, курить, и тебя тоже не бросит )

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Энигма выставила песню в другой теме...вот почему то решила Артемида именно с Вами этой песней, радостью поделиться....)) Примите с миром....прошу...
                @artemida-zan

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  Триатма...долго картинки искал?)))))
                  Спешить, людей смешить!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Посты это у лохов в воображении настроены, теми же кому это выгодно.
                    Из чего следует, что Сираха НЕ ЧИТАЛ....((( Жаль....Не знала бы....не говорила бы...Дело не в том кому что выгодно, а в том ЧТОБ САМИМ ТОЖЕ ЗАИМЕТЬ....приоберсть путём....пусть и неправедным...
                    И кто тут перепуганый - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, не обойти их будет(с) - а ты пробовала?
                    Выше читай....Ведь не в Слове, а в Силе...а на неё знаешь сколько претендентов....горло друг другу перегрызут....
                    Не Русь, сама знаешь, а мне почем впариваешь?
                    Так владею уже этим словом....а не бла-бла-бла....Не втюхиваю....не переживай....не навязываю...на нет и суда нет....как и насилия....)
                    Такого же лошка себе ищешь?
                    Батюшки...тебя наверно в жизни часто обманывали....А может по карме среди таких и живёшь...как говорится с лукавым по лукавству его....Отрабатывай (жни)...ТВОЁ...тобой посеяно...мне не надо....Теперь даже переосмыслю и попридержу...)))

Так это очень просто решается - поступай так-же и с другими и будет тебе по делам, жнем что посеяли.
                    Без проблем....так и живу и даже не ропщу....так как СВОЁ....говорила же....СВОЁ...чужого больше не хочу....

Нету, я же сказал - любой каприз на твой выбор - что посеяла....
                    Хорошо....только смотрю НЕ ИМЕЕШЬ ничего ....наверно порасточал для иных...))))

Я тоже думаю - зачем ты с этим чужим носишься, как с писаной торбой, а свое слушать не хочешь..
                    Смешно...)) А из чего извлекаю то? Или ты из вед своих извлекаешь ещё до сих пор....ане из СВОЕГО, а мне лишь советы даёшь....бла-бла-бла...?))

А. Ну молодец. Бог помощь. Слушай Триатму. Триатма тебя не бросит. Он не бросил пить, курить, и тебя тоже не бросит )
                    Дай Бог чтоб не (Господи почему то похабные слова хочется написать)...но попробую культурно всё же выразиться....в общем лишь бы не испугался...короче говоря....)))
                    Про писаную торбу скажу отдельно...)) Вот что забавно то.....на удивление ВСЁ СХОДИТСЯ, чтоб вот так бы взять и бездумно можно было бы отбросить....вот в чём суть то...)
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    Спешить, людей смешить!
                    Тогда про курицу поясняй....про другое с горем пополам понятно...))))
                    Последний раз редактировалось Фонфан; 10 November 2017, 05:27 PM.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Фонфан
                      Тогда про курицу поясняй....про другое с горем пополам понятно...))))
                      он же тебе уже пояснил
                      потом поменяемся и я тебя "Моя Госпожа", кожа, плеточки, маски там.. - дальше выберем как прикольней.......
                      я уже представил
                      как триатма фаню связал
                      плёткой бить собрался
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Фонфан
                        Гудвин....сам себя не похвалишь.....)))
                        придира, не иначе. стишок то пророческий.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от greshnik
                          он же тебе уже пояснил

я уже представил
                          как триатма фаню связал
                          плёткой бить собрался
                          ......)))) Болтун....) Такие игры у него со мной не пройдут....это другие слои "небес"....и лучше выводить...чем в плен заводить...)) Хотя дело вкуса...кому то и по душе....может самому Триатме...пусть со своей женой разбирается в этих играх....а я знаю для чего такие желания, если повстречаю.... использую...))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Q6LLm5bPgGk.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.3 Кб
ID:	10142772

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          придира, не иначе.
                          Что могло обидеть то тебя?)) Просто на пьедестал поставила....

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Фонфан
                            ..
                            Что могло обидеть то тебя?)) Просто на пьедестал поставила....
                            я себя не хвалил, это трезвая оценка.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Goodvin
                              я себя не хвалил, это трезвая оценка.
                              Блииинн....я сейчас умру от смеха....)) Выдать такую фразу.... это именуется... трезвая оценка?))) Однако скромненько...ничего не скажешь...)) Может озарение свыше было ?....ты мне кое-кого из здешних нарцистистов напоминаешь...))
                              Ладно...лучше замолчу....не любят же люди правду.....или лучше сказать...не все любят...)

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Фонфан
                                Блииинн....я сейчас умру от смеха....)) Выдать такую фразу это трезвая оценка?))) Однако скромненько...ничего не скажешь...)) Может озарение свыше было ?....ты мне кое-кого из здешних нарцистистов напоминаешь...))
                                Ладно...лучше замолчу....не любят же люди правду.....
                                ведите себя чинно и благородно. при всем уважении, я спать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Блииинн....я сейчас умру от смеха...)
                                а вот это зря, не торопитесь. там то тьма кромешная, кто знает что вас ждет. все точно спать.

Комментарий

Обработка...