Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

При чем к нам Сирах, это Русь по твоему? Или вы "rусские не обманываете дrуг дrуга"?У меня вот делемка небольшая.....проявляется...)) Помогай разрешать...
 Я тебе сказала....что СВОЁ...русское....будем использовать....а тут целый списочек иностранного выдал....вот думаю теперь....куда что перевести....куда девать...если эти все отношения УЖЕ БЫЛИ ДО....преобразования их в слова...и РУССКИЕ понятия необходимо ВПЕРЁД выводить... )) Способен ли к этому....отказаться....забыть....заменить....Готов ли?...вот в чём вопрос...) )) Способен ли к этому....отказаться....забыть....заменить....Готов ли?...вот в чём вопрос...)
 Ведь сам недавно признался, что страх обуревает порой тебя...а это и не угроза (не сила) даже....а трепещешь....
 Прочти Сирах 13 главу.....тогда глянем что вынесешь....Если не поймёшь...о чём там...то уже наверно и не пояснить будет....(
 Ты разберись сначала со своими корнями, потом поразрешаем твою проблемку.

Нормальная раса? Ты выбрала, свою любимую..

Комментарий
- 

Неее...не Русь....но это те КОМУ ВВЕРЕНО СЛОВО...как ни крути....не обойти их будет...)) Посты везде и всюду с мечами оборачивающимися вокруг себя, да около... )))Мы именно из таких...какхотели бы чтоб с нами поступали......Так как не желали бы, чтоб кто нас...поимел....да ещё и бесплодненько...)Или вы "rусские не обманываете дrуг дrуга"? )))Мы именно из таких...какхотели бы чтоб с нами поступали......Так как не желали бы, чтоб кто нас...поимел....да ещё и бесплодненько...)Или вы "rусские не обманываете дrуг дrуга"?
 Нормально всё....с корнями...вот показываю тебе ....как разбираюсь...Ты разберись сначала со своими корнями, потом поразрешаем твою проблемку.

Есть претензии? ))) К внутреннему или внешнему?)Нормальная раса?
 А зачем мне ЧУЖОЕ?...Была уже...имела...проходила...пора и взрослеть....наследство так сказать принимать....чтоб было что незазорно передавать...Ты выбрала, свою любимую..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Гудвин....сам себя не похвалишь.....)))
 .............мое, шедевр.

- - - Добавлено - - -

Триатма...долго картинки искал?)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
- 

Посты это у лохов в воображении настроены, теми же кому это выгодно. И кто тут перепуганый - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, не обойти их будет(с) - а ты пробовала?
 Не Русь, сама знаешь, а мне почем впариваешь? Такого же лошка себе ищешь?

Так это очень просто решается - поступай так-же и с другими и будет тебе по делам, жнем что посеяли.Мы именно из таких...какхотели бы чтоб с нами поступали......Так как не желали бы, чтоб кто нас...поимел....да ещё и бесплодненько...)

Нету, я же сказал - любой каприз на твой выбор - что посеяла....Есть претензии? ))) К внутреннему или внешнему?)

Я тоже думаю - зачем ты с этим чужим носишься, как с писаной торбой, а свое слушать не хочешь..А зачем мне ЧУЖОЕ?...Была уже...имела...проходила...пора и взрослеть....наследство так сказать принимать....чтоб было что незазорно передавать...

А. Ну молодец. Бог помощь. Слушай Триатму. Триатма тебя не бросит. Он не бросил пить, курить, и тебя тоже не бросит )Нормально всё....с корнями...вот показываю тебе ....как разбираюсь...Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Из чего следует, что Сираха НЕ ЧИТАЛ....((( Жаль....Не знала бы....не говорила бы...Дело не в том кому что выгодно, а в том ЧТОБ САМИМ ТОЖЕ ЗАИМЕТЬ....приоберсть путём....пусть и неправедным...Выше читай....Ведь не в Слове, а в Силе...а на неё знаешь сколько претендентов....горло друг другу перегрызут....И кто тут перепуганый - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, не обойти их будет(с) - а ты пробовала?
 Так владею уже этим словом....а не бла-бла-бла....Не втюхиваю....не переживай....не навязываю...на нет и суда нет....как и насилия....)Не Русь, сама знаешь, а мне почем впариваешь?Батюшки...тебя наверно в жизни часто обманывали....А может по карме среди таких и живёшь...как говорится с лукавым по лукавству его....Отрабатывай (жни)...ТВОЁ...тобой посеяно...мне не надо....Теперь даже переосмыслю и попридержу...)))Такого же лошка себе ищешь?

Без проблем....так и живу и даже не ропщу....так как СВОЁ....говорила же....СВОЁ...чужого больше не хочу....Так это очень просто решается - поступай так-же и с другими и будет тебе по делам, жнем что посеяли.

Хорошо....только смотрю НЕ ИМЕЕШЬ ничего ....наверно порасточал для иных...))))Нету, я же сказал - любой каприз на твой выбор - что посеяла....

Смешно...)) А из чего извлекаю то? Или ты из вед своих извлекаешь ещё до сих пор....ане из СВОЕГО, а мне лишь советы даёшь....бла-бла-бла...?))Я тоже думаю - зачем ты с этим чужим носишься, как с писаной торбой, а свое слушать не хочешь..

Дай Бог чтоб не (Господи почему то похабные слова хочется написать)...но попробую культурно всё же выразиться....в общем лишь бы не испугался...короче говоря....А. Ну молодец. Бог помощь. Слушай Триатму. Триатма тебя не бросит. Он не бросил пить, курить, и тебя тоже не бросит ) ))) )))
 Про писаную торбу скажу отдельно...)) Вот что забавно то.....на удивление ВСЁ СХОДИТСЯ, чтоб вот так бы взять и бездумно можно было бы отбросить....вот в чём суть то...)Я тоже думаю - зачем ты с этим чужим носишься, как с писаной торбой, а свое слушать не хочешь..
 - - - Добавлено - - -

Тогда про курицу поясняй....про другое с горем пополам понятно...))))Последний раз редактировалось Фонфан; 10 November 2017, 05:27 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

...... )))) Болтун....) Такие игры у него со мной не пройдут....это другие слои "небес"....и лучше выводить...чем в плен заводить...)) Хотя дело вкуса...кому то и по душе....может самому Триатме...пусть со своей женой разбирается в этих играх....а я знаю для чего такие желания, если повстречаю.... использую...)) )))) Болтун....) Такие игры у него со мной не пройдут....это другие слои "небес"....и лучше выводить...чем в плен заводить...)) Хотя дело вкуса...кому то и по душе....может самому Триатме...пусть со своей женой разбирается в этих играх....а я знаю для чего такие желания, если повстречаю.... использую...))

- - - Добавлено - - -

Что могло обидеть то тебя?)) Просто на пьедестал поставила....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Блииинн....я сейчас умру от смеха....)) Выдать такую фразу.... это именуется... трезвая оценка?))) Однако скромненько...ничего не скажешь...)) Может озарение свыше было ?....ты мне кое-кого из здешних нарцистистов напоминаешь...))
 Ладно...лучше замолчу....не любят же люди правду.....или лучше сказать...не все любят...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

ведите себя чинно и благородно. при всем уважении, я спать.

- - - Добавлено - - -

а вот это зря, не торопитесь. там то тьма кромешная, кто знает что вас ждет. все точно спать.Комментарий

Комментарий