Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
не моему миру...а миру и справедливости в целом...ведь, наращивают хомячки агонию сумашествия...одни тока "распятые" мальчики шо наделали в славянске...ладна пошла уже чуток политика...хорош...спать нужно...щас работка мне позволяет покемаритьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Просто не надо никого никуда тянуть, все люди разные.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
раньше как минимум три-четыре за раз, а сегодня всего лишь один...
вот думаю, с чего бы это?...
ваабще я надеялся что меня отключат раз и навсегда... до скончания веков...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я вас понимаю. (И понимаю что это клише так говорить - конечно понимаю так как себе представил)
И с ходу попробую вам один умный вещь изложить из своей практики самокопания - Вот ваше первое предложение как бы намекает на то что вы считаете что с детства знали все как должно знать - и что без пятнышек и Свят так как вы представляли - догадались к чему я веду?
Раз уж мы беремся доверять Богу, то почему не принимаем от него такое, а ищем своего (исполнения своего видения ситуации и Святости). Тем боле что дальнейшие события, которые не выпадают из Божественного же плана, показывают что что-то не складывается.. может себя изменить, свое отношение.. Но мы твердо верим что именно НАШЕ отношение совершенно.. и продолжаем.
С другой стороны все может быть и наоборот. Может это испытания и нам надо проявить стойкость! И когда-то придет Время....
Я не знаю
----------
Не пропадайте. Тут шикарное место для откровенных разговоров. Не догоним так согреемся.
Я думал вы Берегиня (что-бы это ни значило) и не только я., Артемида что вы Юля или Берегиня или возможно еще кто-то (с самого вашего появления в теме - карты на стол!). Еще конечно оставляли проценты на то что новый человек. )) Теперь пазл мощно так переплывает на тот вариант что вы знакомая ВРНыча! Супер! Он нам никто, такой-же ближний как и вы и тут все дружно, я уверен, готовы покопаться в ваших судьбах и проявить по максиму любви. Некоторые со своими изюминками конечно, но это все любя! ) Если появится Юля (сразу навряд ли - она записывает и потом ему припомнит)), то ждите очень жестких на него наездов, но он парень крепкий, не умрет, а если выживет, то это сделает его сильнее!! Если тема пойдет, то я с вашего разрешения позову @Аннели (вам круто было бы ознакомиться с ее опытом, который обширно изложен на страницах форума, правда за последний год.. но главное это ее Отношение и честность!). Так же предположу что "герой" будет морозиться и огрызаться, но такова селяви. ))
Итак мня занесло раньше времени - все таки это vrn? Скажите как христианка: да-да, на-нет.
Насчет честности... А зачем?
Зачем совершенство?
Мы думаем что за нами следят?
Даже когда в носу корыряем.
Вот будет грустно кому-то, если всем пофиг на совершенства наши.
Никто не следит и не обязывает ни к чему.
Никому ты там наверху не нужен например
Перед кем выслуживаться тогда
Непонятно
Тогда остаешься у тебя только ты и твой путь
А в чем он и кто ты?
Опаньки, засада.
Нужно ли тебе это совершенство?
Добро и любовь?
В этом самом виде?Последний раз редактировалось Аннели; 18 October 2017, 08:56 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Помнишь, Таня говорила....
Что себя идентифицировала с родителями всегда.
А теперь их нет, значит ее тоже нет.
Вера это ловушка.
В том плане что ты заложник своего желания быть Им нужным. Тем, кто не предаст. Совершенным воображаемым друзьям.
А они точно этого хотят?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий