Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тагил, мы с этой девочкой совсем не похожи, у меня рост 1-76, а у нее меньше чем 1-50, наверное.. у нее вид ребеночка, которого накрасили и одели в женщину, а у меня женский вид типичный.. )) то что она поёт, это тоже не про меня, у меня по другому все было..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
не буду............... я что, тайный агент какой по личкам с администрацией яшкаться? почему не при свете?*
............................
забаньте, и я здесь не шучу, мне не до улыбочек, т.к я отвечаю за свои слова, а не за слова всяких подлецов лживых под моим ником, которые либо манипулировать мной собрались, заманивая на форум таким образом, либо творить неправду под моим ником собрались.
.......
Уже, спасибо Владимиру Ч, - забанили того манипулятора-лжеца-мошенника и т.д в том же духе.
Комментарий
Комментарий