Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- отношение к кому?..
к совершенно незнакомому человеку?...
Грешник...
если Вы хотите, лишний раз сказать, о том, какой я самый плохой Карлсон на свете -
говорите это мне, лично...
без упоминания моих бывших, или будущих мужчин.
- - - Добавлено - - -
- серьёзно?..
вспомните, с чего Вы сегодняшний день начали.
так что - это Ваш.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
хорошая Вы или плохая
оценка всегда будет необъективной
да и не мне судить
я могу лишь замечать в Вас-
отдельные черты
рефлексы повадки реакции и выходкиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- откуда?..
из инета?...
- - - Добавлено - - -
- ты - никакой!...
покажи лучше, свою мордочку.
- - - Добавлено - - -
и область Ваших фантазий, здесь ничем не ограничена. )
- - - Добавлено - - -
- мне, достаточно - полунамека.
я оч. хорошо схватываю, и обрабатываю информацию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не, мне фильм понравилось смотреть.. снят фильм очень хорошо и игра актеров..
что меня поразило.. я сначала влюбилась в этого Ставрогина, а потом когда узнала эту историю от него о девочке, которую он............, то он мне не приятен теперь.. ибо дурак.. не понимает что-ли, что девочка в него влюбилась, т.к у ней возраст такой, а он почувствовал в ней это притяжение, эту магию бабочки и взял да и испортил всё, дурак.. девочка, такая маленькая душа, и то сообразила что натворила, хотя это не ее вина, - я Бога убила.. и это несказанно огромное сожаление, неизбывная печаль, вот потому они так кончили.. оба.. а мерзавец, который подбивал всех на всякие мерзости + убийца - на свободе и что удивительно, та девушка с ним, которая Ставрогина любила.. ну и ну.. переключилась как по щелчку с одного на другого..Последний раз редактировалось diana; 13 October 2017, 02:36 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не, мне фильм понравилось смотреть.. снят фильм очень хорошо и игра актеров..
что меня поразило.. я сначала влюбилась в этого Ставрогина, а потом когда узнала эту историю от него о девочке, которую он............, то он мне не приятен теперь.. ибо дурак.. не понимает что-ли, что девочка в него влюбилась, т.к у ней возраст такой, а он почувствовал в ней это притяжение, эту магию бабочки и взял да и испортил всё, дурак.. девочка, такая маленькая душа, и то сообразила что натворила, хотя это не ее вина, - я Бога убила.. и это несказанно огромное сожаление, неизбывная печаль, вот потому они так кончили.. оба.. а мерзавец, который подбивал всех на всякие мерзости + убийца - на свободе и что удивительно, та девушка с ним, которая Ставрогина любила.. ну и ну.. переключилась как по щелчку с одного на другого..
"я бога убила"...
я помню...
не смотрел, но читал...Комментарий
-
Бесы. Серия 1 (2014) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- зачем сканировать?
Вы - спрашивайте, если что-то интересно.
у меня голова, работает - как компьютер..
я ежедневно, обрабатываю тонну информации, из разных областей,
могу и что-то интересное, иной раз поведать.
кроме того, я редко сижу без дела...
обычно занята не только голова, но и руки..
вот в данный момент, общаюсь с Вами, и работаю с шерстью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий