Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отличие отличию рознь....Чтоб увидеть отличие....необходимо себя познать....полностью....а ЧЕЛОВЕК столь удивительное существо....что единицам под силу это сделать.....потому и суд есть праведный, а есть ........
- - - Добавлено - - -
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
там не о делах тех дельщиков главное, тут все о личностном показано, о личностных трагедиях каждого в этом рассказе.. а тусовка их, так это всего лишь - манёвр рассказчика, который их типа объединил, одним духом помазал..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
на то Бог и дал человеку две противоположности - тушку и душку - чтоб познать и осознанно выбрать любимое, а не как вы, в виду присутствия отсутствия, просто потому что там харчеваться спокойней.. биороботу...... не будите во мне Савскую!
В ЦБ за одного блудного сына, двух неблудных дают, кстати
- - - Добавлено - - -
как Вы меня постоянно?.. но я же не жалуюсь, - осуждайте, говорите что на душе.. может легше станет..
- - - Добавлено - - -
у меня есть опыт небольшой в этом деле, когда-то, когда еще филе куриц не продавали и супермаректов не было, мама и бабушка покупали курицы целые и выпотрашивали их дома.. а своих куриц я никогда не убиваю, они сами помирают от старости.. одной из моих куриц лет пять уже.. сейчас как раз, в данный момент, она в гнезде иичко несёт, я заглядывала токо что..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как Вы меня постоянно?.. но я же не жалуюсь, - осуждайте, говорите что на душе.. может легше станет..)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий