)))))))))))))))
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы чота попутали!!!...
это бессовестные живут как животные, а те, кто убил Бога и понимает это уже не живут... как можно жить с кровью Бога на руках?!...
еще одна версия... кровь Христа очищает их от всякого греха....Комментарий
-
мне не симпатичен этот Ставрогин никак.. что за жизнь у него была?.. животная от начала, маета с суетой по поводу приткновения своей бренной тушки + сколько жизней загубил, а самое главное - свою.. и это при таких то даннных!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
кто покаялся и уверовал, кто изменился, кровь Христа очищает их от всякого греха..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а в ком есть еще немного святого, те оставляются и живут, либо до взращивания большего, либо до полного угасания, кто как сможет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А мне не показалось что это он загубил, он даже отказался участвовать в ихних загубленских делах.. хотя у вас всегда свое мнение, с которым бесполезно спорить - пусть буду душегубом сотонинским, будете меня еще больше бояться и не отвлекать своими ответами от моего душегубства.Комментарий
-
когда, убивший Бога понимает свою вину и сам лично обвиняет себя, выносит приговор себе, приводит его в исполнение, то никто его уже больше не может осудить и наказать...
такие люди переходят из смерти в жизнь...
а те, кто считает, что не до конца убили в себе Бога, и как-бы считают себя не до конца виноватыми перед Богом, те потом живут и здравствуют, проповеди читают, песенки про Исуса поют... лицемеры одним словом.,.Комментарий
-
бедненький "душегубчик", совсем одичал?)))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 October 2017, 02:50 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В ЦБ за одного блудного сына, двух неблудных дают, кстатиКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На втором фото изображена автор, скучающая за одичавшим?Комментарий
-
Комментарий
-
- только повторять заученную мантру.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий