Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мне нечего было скрывать
скрывают обычно неприглядное порочное или постыдноеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Осуждая их за плотские желания и материальные стремления....Эдакая Красная Шапочка подросла!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Там есть благотворительная тема в которой бегает некто Духовный Турнир, тоже убежденный, что он избранный один среди сатанистов))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Интересно, те, кто других определяет тёмными...это им Бог показал в чём Свет...или они по своему свету, который в них судят?....Не о таких ли сказано...смотрите...свет, который в вас....ни есть ли тьма....
Уже диагнозы, определения всем вынесены....кто хабалка, кто тёмная, кто больная и неадекватная, кто тошнотик....кто тряпка...(((
Или Богу не до них...или им до Бога...что очевидно и так....(
Последний раз редактировалось Фонфан; 13 October 2017, 09:38 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, Фаня и ты засветилась тут?)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий