Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

глазами стреляет, кулаком бьет.

- - - Добавлено - - -

эээ, Каралевна, это мне вопрос, куда.??Комментарий
- 

Мало одолел.Просто смотрел когда по тв казали,а спецом не высматривал.
 Так я уже о причине раз ......цать рассказывал.
 А как отбивалась?Грибами отстреливалась?Комментарий
- 

Я тоже мало. Смотрела в нете, но че-та дальше второго сезона не захватило... пока по крайней мере))

Извини, я не в курсе ранешних вопросов и ответов)

Не, я их отлавливала и выбрасывала в окно машины.
 Они такие настырные и огромные были шо капец)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Десятый и одинадцытый мне понравились.
 Клещ потому что в мозг любит вцепляться:-)
 Отлавливала огромных и выбрасывала в окно машины.А они не на ходу в нё запрыгивали?У вас там Припять что ли поблизости?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ха). Клещ цепляется обычно под коленку или подмышку... сволачь! Ну не как не в моск, славте))

я фик ево знает откуда они брались. 
 Тока вроде обсмотрела себя и успокоилась, как тут... опять ползет сволачь по штанине.
 Штук семь сняла с себя и пять с собаки.

Эм... меня они любят больше чем мою собаку)

- - - Добавлено - - -

Не правильная реакция)
 Вы должны радоваться и махать пальмовыми ( ладно пусть будут какие есть)) ветвями. Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с) Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Клещ обычно цепляется за ухо.Не за само ухо,а сзади ушной раковины или на голову прыгает.Патамушта в дозоре обычно на ветках кустов и деревьев стоит.Ну иногда в траве барахтается,но то не от хорошей жизни,имей состраданиеХа). Клещ цепляется обычно под коленку или подмышку... сволачь! Ну не как не в моск, славте))

я фик ево знает откуда они брались. 
 Тока вроде обсмотрела себя и успокоилась, как тут... опять ползет сволачь по штанине.
 Штук семь сняла с себя и пять с собаки.

Эм... меня они любят больше чем мою собаку)

- - - Добавлено - - -

Не правильная реакция)
 Вы должны радоваться и махать пальмовыми ( ладно пусть будут какие есть)) ветвями.   Комментарий
- 

Эмм... тут все очень сложно... Если до розжига, то сомнительно, а если после то вроде как опасно))

- - - Добавлено - - -

Клещи не умеют прыгать, бедненькие. ) )
 Они сидят на кустах, растапырив крючкастые лапы и ждут кто бы их зацепил. Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с) Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий

Комментарий