Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не так страшен волк как его рисуют.(с)...В себе самом вполне возможно это произвести....а теперь возведите это в степень бесконечности...каждый в ответе сам за себя .....и вуаля....проблем нет.... исчезнут...Я верю....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а помните притчу о заблудшей овце...пастырь бросит всех, чтобы ту заблудшую спасти...так и с детьми должно быть у родителей...+коль у них "трудные" появились дети...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Господь регулирует когда дисбаланс наступает, но 80/20 - зависимость во многих вещах установлена.
Но Бог и открывает всё это...как оно работает, функционирует...и названо это Уставом Неба....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю....не считала...)) Надеюсь все 144 000...)
- - - Добавлено - - -
)))))))))))) По моему видению...прям в точку, Артемида....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
тюююююююю...яж возразил Фонфану чуток...и потом я б хотел оказаться такой овцой-которую бы побежал мой Господь-спасать!!!...простите врн, а Вы козлом хотите быть на судище страшном и ужасном?(вопрос риторический, не отвечайте)
- - - Добавлено - - -
дела, работка...убег...не ругайтесь дети и бабушки\дедушки моиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А хотите расскажу про ад?Про один из них?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А хотите расскажу про ад?Про один из них?Комментарий
-
- чем я могу помочь?..
Трудные случаи в практике по которым есть шанс придти к положительному результату параллельно самой поднявшись на более высокий уровень - кого оставят равнодушной? Трудные дети - самые любимые!
- - - Добавлено - - -
- а другие "темы", Вас в принципе - не интересуют?..
- - - Добавлено - - -
- .......
на дурака - не нужен нож..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а у масонов 33 ступени посвящения.третья часть.и вот сходу загадка-если дьявол это треть,то кто тогда две трети?666,а?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А хотите расскажу про ад?Про один из них?Комментарий
Комментарий