Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
оу...
и когда он последний раз написал? а главное - что?
Заходите в Ваши Последние Отзывы, копируете и выкладываете. Я даю Вам свое согласие на разглашение данной информации. Или можете дать пароль от своего аккаунта Юле, пусть сама прочитает.
Помогу. Последний Ваш отзыв мне был написан 23.03.2017.
И просьба на будущее - пожалуйста, не впутывайте меня в свои брачные игрища. Я с Вами общения не искала и не ищу.
Вас и Юлю я ставлю в список игнорирования, ибо общение приняло слишком негативный характер. Мне это не интересно. Надеюсь Вы сможете продолжить свои игрища без упоминания моего ника и это не причинит им ущерб.
Последний раз редактировалось Блонди; 03 April 2017, 10:12 PM.
Надеюсь Вы сможете продолжить свои игрища без упоминания моего ника и это не причинит им ущерб.
- не расстраивайтесь, Блонди...
на наше дружеское общение с Антоном, Ваши наветы никак не повлияют...
а на будущее... прежде чем играть в такие грязные игры, в которые Вы здесь играете, и лить грязь на другого человека, хорошо подумайте... получится ли у Вас самой не испачкаться, и остаться чистой.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Заходите в Ваши Последние Отзывы, копируете и выкладываете. Я даю Вам свое согласие на разглашение данной информации.
Прикольно....))) Если Вы ничего ему не отвечали, то что он может скопировать Ваше, на которое Вы дали как бы согласие? Или Вы согласие даёте на то, что разрешаете ему ЕГО ЖЕ ОТЗЫВЫ озвучить?)......Однако...))
Сообщение от Блонди
Не припомню такого. Пописывает мне в статус периодически. Я ничего ему не отвечаю.
Похоже Вы не в курсе.
Что то концы с концами не сходятся....))) Впрочем не суть....и так всё понятно....
Лучше писание читайте, чем говорить ....больше пользы будет.
Если сладко во рту его зло, и он таит его под языком своим, бережет и не бросает его, а держит его в устах своих, то эта пища его в утробе его превратится в желчь аспидов внутри его. Имение, которое он глотал, изблюет: Бог исторгнет его из чрева его. Змеиный яд он сосет; умертвит его язык ехидны. Не видать ему ручьев, рек, текущих медом и молоком! Нажитое трудом возвратит, не проглотит; по мере имения его будет и расплата его, а он не порадуется. Ибо он угнетал, отсылал бедных; захватывал домы, которых не строил; Не знал сытости во чреве своем и в жадности своей не щадил ничего.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Не переживай....оставим мы твоих красавиц в покое....))))
)) Не, это уже другая крайность. Ну можно ж иногда хоть для разнообразия признавать Бога не только в себе, но и в другом.... оно конечно кажется что будет скучно и не чем развлекаться - привыкли мы к дуа/э/льной форме общения - но даст Бог пошлются новые приколы.. или вывести разборки на принципиально новый уровень скажем....
: )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- тебе проще...
а вот меня Блонди, где хочешь достанет...
у неё на меня модус... (с)
Как и наоборот.
И это не так плохо как "не холоден, не горяч" - равнодушие)))
)) Не, это уже другая крайность. Ну можно ж иногда хоть для разнообразия признавать Бога не только в себе, но и в другом.... оно конечно кажется что будет скучно и не чем развлекаться - привыкли мы к дуа/э/льной форме общения - но даст Бог пошлются новые приколы.. или вывести разборки на принципиально новый уровень скажем....
: )
Так на то Бог помощницу и создал мужчине, чтоб КРАЯ видеть и берега не путать ради любимых наших....)))
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и светильник ее не гаснет и ночью. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Что тут сложного для понимания? В трех соснах заблудились?
Он мне пишет, я ему нет.
Вы тоже отправляетесь в игнор. Надоела мне ваша ко. Что вы все ко мне прицепились? Что вам вообще от меня надо? Найдите себе другой объект для обожания.
Премного благодарна....)) А то уже подумывала сама уйти с форума....а так могу и задержаться теперь...))
Заходите в Ваши Последние Отзывы, копируете и выкладываете. Я даю Вам свое согласие на разглашение данной информации. Или можете дать пароль от своего аккаунта Юле, пусть сама прочитает.
Помогу. Последний Ваш отзыв мне был написан 23.03.2017.
И просьба на будущее - пожалуйста, не впутывайте меня в свои брачные игрища. Я с Вами общения не искала и не ищу.
Вас и Юлю я ставлю в список игнорирования, ибо общение приняло слишком негативный характер. Мне это не интересно. Надеюсь Вы сможете продолжить свои игрища без упоминания моего ника и это не причинит им ущерб.
друзья.............ко мне в веточку-добрые клипы...я щас Кларком Кентом решил стать...нинада никуда уходить и никого в игнор кидать...кверти на всех хватит...а на барышен так и подавно...
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и светильник ее не гаснет и ночью. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
Что сказать - прекрасные слова. Рад за вашего мужа и семью если это ассоциация на вас. Если цель к котрой вы стремитесь, то желаю сил и мудрости в достижении. Если нас наставляете - тоже спасибо
Боже, как же хорошо жить то....))) Урррааа тебе УТРО!!!
Что сказать - прекрасные слова. Рад за вашего мужа и семью если это ассоциация на вас. Если цель к котрой вы стремитесь, то желаю сил и мудрости в достижении. Если нас наставляете - тоже спасибо
И ты ОДЕТ (сомнений в том, что ты мужчина, у меня нет))).....забота Его многих-многих касается....это труд божьего ДЕЛА.....Им задуманного.....хоть ты меня всё и пытаешься упрекнуть в чём-то, что не так типа делаю.....))
Премного благодарна....))А то уже подумывала сама уйти с форума....а так могу и задержаться теперь...))
пытаюсь сохранить симпатию к тебе Фаня
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
И ты ОДЕТ (сомнений в том, что ты мужчина, у меня нет))).....забота Его многих-многих касается....это труд божьего ДЕЛА.....Им задуманного.....хоть ты меня всё и пытаешься упрекнуть в чём-то, что не так типа делаю.....))
.. да, а куда мы денемся с подводной лодки.. я тоже упреками только и жив (((
Комментарий