Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не такой должен быть кот, а такой...)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Как думаешь...эти дамочки смогут тебя воскресить?))))
Это ж надо иметь такую жажду сеять зло...прям диву даюсь, а ты поощряешь...и наверно ещё и за любовь почитаешь это....))) Hawks....очнись...в себе ли ты...))
Он предлагал ЖИЗНЬ избирать...а не ....
Одумайся....
Я тебя всегда жду...и люблю....(от перемены слагаемых сумма не изменится)...))Я ж мучеником стану, разве так мстят?
Что за наезды на моих подруг - где ты набралась этой пошлости? ) Чем тебе Блонди не угодила? За Юльку мстишь или потому что она с Берей дружит? А с Берегиней что не сошлось - риторический невопрос..
Что сказать - достойно! По христиански!
.... Хотя знаете, чё это я? - делайте что должны делать, неисповедимы пути женской дружбыКомментарий
-
Он всё ювелирно классно мастерит.))))
- - - Добавлено - - -
Так не мстят...так ЛЮБЯТ.)))
Что за наезды на моих подруг - где ты набралась этой пошлости? ) Чем тебе Блонди не угодила? За Юльку мстишь или потому что она с Берей дружит? А с Берегиней что не сошлось - риторический невопрос..
Что сказать - достойно! По христиански!
.... Хотя знаете, чё это я? - делайте что должны делать, неисповедимы пути женской дружбы)))
Что не открыто, так и то откроет.))
Подруг иметь можешь, но границы не переходи....
Мужайся, Hawks, я мысленно всегда с тобой...))
Последний раз редактировалось Фонфан; 01 April 2017, 04:26 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
@Schumer
Варианты..
миниатюры кликабельны, я размеры фона не подгоняла тщательно, т.к. задача была - общий фон посмотреть.
Понравился мне чёрный, всё таки.) Соглашусь с Вами, что интересен будет.
Голубой фон или синий- тоже будет неплохо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
На белом фоне есть кот?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий