Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Малова то картинок с котами"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иду себе сегодня по рынку, вижу бабы дерутся, лица в крови, а одна кричит: ты мне сучка хотела глаза выцарапать! и берет, и кидается опять(о! блин пантэры) на неё, и дерутся же, хоть ставки ставь.....а мне их так жалко стало, и говорю: женщины харошь! а им пофиг, юшка летит(лица в крови), и всякая фигня...; сам же боюсь лезть в женскую драку...но пришлось...в общем остановил их, кое-что сказав...а они "дуры" лыбятся, все уюшенные, и разошлись...и идут тащатся.
Как понять женскую душу? ребус или загадка? Осадок страшный...не передать...у меня аж ноги "тряслись" от увиденного..................................Комментарий
-
Иду себе сегодня по рынку, вижу бабы дерутся, лица в крови, а одна кричит: ты мне сучка хотела глаза выцарапать! и берет, и кидается опять(о! блин пантэры) на неё, и дерутся же, хоть ставки ставь.....а мне их так жалко стало, и говорю: женщины харошь! а им пофиг, юшка летит(лица в крови), и всякая фигня...; сам же боюсь лезть в женскую драку...но пришлось...в общем остановил их, кое-что сказав...а они "дуры" лыбятся, все уюшенные, и разошлись...и идут тащатся.
Как понять женскую душу? ребус или загадка? Осадок страшный...не передать...у меня аж ноги "тряслись" от увиденного...
Вам досталось, признавайтесь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Иду себе сегодня по рынку, вижу бабы дерутся, лица в крови, а одна кричит: ты мне сучка хотела глаза выцарапать! и берет, и кидается опять(о! блин пантэры) на неё, и дерутся же, хоть ставки ставь.....а мне их так жалко стало, и говорю: женщины харошь! а им пофиг, юшка летит(лица в крови), и всякая фигня...; сам же боюсь лезть в женскую драку...но пришлось...в общем остановил их, кое-что сказав...а они "дуры" лыбятся, все уюшенные, и разошлись...и идут тащатся.Как понять женскую душу? ребус или загадка? Осадок страшный...не передать...у меня аж ноги "тряслись" от увиденного...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В общем метра 2.5-3 от них стоял...и казав...я думал щас или покалечат друг друга, или еще чего хуже...бо одна другую за патли хватала, и хотела бросать...тоесть на себя вниз тянула....так и хотелось крикнуть: "стой! твою ж мать".....но сказал другое... ужас...не передать..................................Комментарий
-
Журчат ручьи, слепят лучи,
И тает лед, и сердце тает,
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные, веселые скворцы.
Кричат скворцы во все концы:
"Весна идет! Весне дорогу!"
И Только железная Артемида выше всех этих непотребств!Комментарий
-
Нет, не досталось, я умею дистанцию держать...но представьте, как мне к ним в драку лезть разнимать....заедут же, чи по лицу, чи по я....м, а сдачи же не дам. Нет, не бросались на меня, но и оставить как есть не мог...руками не разнимал, только словесами...бо еще обвинят, шо лапаю...
В общем метра 2.5-3 от них стоял...и казав...я думал щас или покалечат друг друга, или еще чего хуже...бо одна другую за патли хватала, и хотела бросать...тоесть на себя вниз тянула....так и хотелось крикнуть: "стой! твою ж мать".....но сказал другое... ужас...не передать...
Понятно, Вы- под впечатлением...)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий