Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
п.с. о фоне...
Чёрный - не особо, потому что сливается с фоном картинки.
Белый будет -ок и светлые оттенки еще попробую. Посмотрим, как будет смотреться.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Плотски все таки воспринимаем Иисуса, соблазняемся о мирском забывая Дух..
Правильно....одна....одна, а не сотни....хоть и сотни во мне.....
Думай Hawks.....думай.....
До ревности любит Бог..... а ты всё пытаешься мне навязать ..........Не будет этого....не надейся....не позволю.....не имею нужды такой....так как нет того, чего бы не дал.....Иначе и не я, и не Он....и уж, прости,и не ты...
Есть мнение что любовь без дел мертва, а для дел нам нужно какие нибудь тела, духу конечно свободно летать где хочет, но что с ним делать? Как выразить заботу, нежностсь, пр. Вот что это за любовь к неосязаемому, невидимому, безответному? Раз уж ты человек, то люби человека, а не придумывай себе понимаешь идеал платонический! А Царство Бога внутри этого человека и есть.Последний раз редактировалось Hawks; 01 April 2017, 01:56 PM.Комментарий
-
Шумер, вот удивление...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Плотски все таки воспринимаем Иисуса, соблазняемся о мирском забывая Дух..
Бум искать...такого, но без крыльев....(с)
Сотни в тебе, легион прямо, весело, хоть умом охватить тебя родимую и затруднительно )) Наверно от переполнения духом говорят уста и стучат пальцы......... ))
Ну вот ты все время говоришь Бог, Бог.. а думаешь Ему Богу легко? Да ему молоко надо давать за вредность!
Есть мнение что любовь без дел мертваа для дел нам нужно какие нибудь тела, духу конечно свободно летать где хочет, но что с ним делать? Как выразить заботу, нежностсь, пр.Вот что это за любовь к неосязаемому, невидимому, безответному, раз уж ты человек, то люби человека, а не придумывай себе понимаешь идеал платонический!
Надеюсь у тебя всё хорошо, чего тебе и желаю....и надеюсь будет ещё замечательней... У меня так было...опыт...счастье...опыт, счастье...опыт и теперь имею то, что никто на всём земном шаре не имеет...не обладает ...)) Мне есть КЕМ хвалиться....так что только не переживай....обид не будет....Заблудился ты и можешь начать думать так...Не надо...не переживай....это называет....хочется послать...но воспитание не позволяет, вот как называется ...все эти твои речи...с попыткой на мирское мой взгляд обратить...Попытка хорошей мины при плохой игре...не обижайся...на правду нельзя обижаться...я любя говорю...В этом плане ничего не изменилось...А Царство Бога внутри этого человека и есть.
Сам же понимаешь, что без проверки нельзя....предпринимать что-либо....а работа идёт полным ходом...
Шанс дан ВСЕМ...ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,...необходимо лишь суметь разглядеть его....
Всего доброго тебе,Hawks...живи счастливо...Приятно было пообщаться.))Последний раз редактировалось Фонфан; 01 April 2017, 02:38 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ого...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий