Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Да уж женская драка, это не как либо что, и не что либо как....я в шоке...в каком "Шаолине" их учили..."стиль" - "пантеры"...........................
      ...............................

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Schumer
        А сказав я: "дивчата, бережить цицькы!" так они остановились...смотрят, и как затащаться...и разошлись, и тащаться же....а я думаю, ну ни чё, побыл "клоуном", за то во благо.

п.с. о фоне...
        Чёрный - не особо, потому что сливается с фоном картинки.

Белый будет -ок и светлые оттенки еще попробую. Посмотрим, как будет смотреться.

Вложения
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Juliya 77
          - а потому, что...
          Юля, это 5+ ))) ни добавить, ни убавить...
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

.......................................
            Вложения
            Последний раз редактировалось Schumer; 01 April 2017, 01:52 PM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

пока, чёрный мне больше фон нра))..по сравнению с серым, к примеру.

Вложения
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безимени-21.jpg
Просмотров:	1
Размер:	594.3 Кб
ID:	10139040......................

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  Да...ёёё моёёё...нет страха ...НИКАКОГО СТРАХА НЕТ....
                  Не веришь....проверяй тогда...раз другие методы не ведомы....
                  Я их не нелюблю.. как ты понять не можешь, что мне не дано НЕЛЮБИТЬ.....просто не трачу время на такое....оно коротко....а ещё много чего необходимо успеть...
                  Так проверил - в теории ты говорила что Иисус это одно из Имен и форм безграничного Бога, который существовал до, после и вне инкарнации в тело еврейского мужчины, а на практике при первом скачке к форме Шивы раскололась как редиска! ))
                  Плотски все таки воспринимаем Иисуса, соблазняемся о мирском забывая Дух..
                  Правильно....одна....одна, а не сотни....хоть и сотни во мне.....
                  Думай Hawks.....думай.....
                  Сотни в тебе, легион прямо, весело, хоть умом охватить тебя родимую и затруднительно )) Наверно от переполнения духом говорят уста и стучат пальцы......... ))
                  До ревности любит Бог..... а ты всё пытаешься мне навязать ..........Не будет этого....не надейся....не позволю.....не имею нужды такой....так как нет того, чего бы не дал.....Иначе и не я, и не Он....и уж, прости,и не ты...
                  Ну вот ты все время говоришь Бог, Бог.. а думаешь Ему Богу легко? Да ему молоко надо давать за вредность!
                  Есть мнение что любовь без дел мертва, а для дел нам нужно какие нибудь тела, духу конечно свободно летать где хочет, но что с ним делать? Как выразить заботу, нежностсь, пр. Вот что это за любовь к неосязаемому, невидимому, безответному? Раз уж ты человек, то люби человека, а не придумывай себе понимаешь идеал платонический! А Царство Бога внутри этого человека и есть.
                  Последний раз редактировалось Hawks; 01 April 2017, 01:56 PM.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Шумер, вот удивление....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hawks
                      Так проверил - в теории ты говорила что Иисус это одно из Имен и форм безграничного Бога, который существовал до, после и вне инкарнации в тело еврейского мужчины, а на практике при первом скачке к форме Шивы раскололась как редиска! ))
                      ...)) Ты не в иллюзиях ли купаешься?
                      Плотски все таки воспринимаем Иисуса, соблазняемся о мирском забывая Дух..
                      Прости...но не дотягиваешь....Жаль конечно....
                      Бум искать...такого, но без крыльев....(с)
                      Сотни в тебе, легион прямо, весело, хоть умом охватить тебя родимую и затруднительно )) Наверно от переполнения духом говорят уста и стучат пальцы......... ))
                      ......
                      Ну вот ты все время говоришь Бог, Бог.. а думаешь Ему Богу легко? Да ему молоко надо давать за вредность!
                      Знаю, что нелегко....но Он Слава Богу...ни один....А ныне вообще многие просыпаются....
                      Есть мнение что любовь без дел мертва
                      Однозначно...тут не поспорить...,
                      а для дел нам нужно какие нибудь тела, духу конечно свободно летать где хочет, но что с ним делать? Как выразить заботу, нежностсь, пр.
                      Чем эти, что имеем тебя не устраивают? Не дотягиваешь опять....и опять жаль...
                      Вот что это за любовь к неосязаемому, невидимому, безответному, раз уж ты человек, то люби человека, а не придумывай себе понимаешь идеал платонический!
                      Как это не видимо и неосязаемое?)) Ты думаешь, по каким критериям на тебя пал выбор? Просто так от балды...захотелось мне в весну поиграть?)) Нет....Как говорится нет,так нет...что было отдано, то и будет забрано....надеюсь приумножено....Во всяком случае для меня определённый опыт....Я ж тебе говорила кого вижу в тебе...а ты или боишься....или не улавливаешь...скорее первое...Я привыкла, что многие боятся, как и к тому когда распинают вот так прилюдно...но зато это даст свой плод...а что может быть прекраснее.)) Мы видим В ДРУГИХ только себя, поэтому страх...это не моё....а вот какое-то недопонимание чего-то, это вполне моё может быть.
                      Надеюсь у тебя всё хорошо, чего тебе и желаю....и надеюсь будет ещё замечательней... У меня так было...опыт...счастье...опыт, счастье...опыт и теперь имею то, что никто на всём земном шаре не имеет...не обладает ...)) Мне есть КЕМ хвалиться....так что только не переживай....обид не будет....Заблудился ты и можешь начать думать так...Не надо...не переживай....это называет....хочется послать...но воспитание не позволяет, вот как называется ...все эти твои речи...с попыткой на мирское мой взгляд обратить...Попытка хорошей мины при плохой игре...не обижайся...на правду нельзя обижаться...я любя говорю...В этом плане ничего не изменилось...
                      А Царство Бога внутри этого человека и есть.
                      Так внутрь человека может и всем земным шаром быть...о больших пределах умолчим....Но предполагаю, что не сможешь уловить....Опять жаль....ну и ладно....Что-то значит не доработано...будем далее прорабатывать...))
                      Сам же понимаешь, что без проверки нельзя....предпринимать что-либо....а работа идёт полным ходом...
                      Шанс дан ВСЕМ...ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,...необходимо лишь суметь разглядеть его....
                      Всего доброго тебе,Hawks...живи счастливо...Приятно было пообщаться.))
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 01 April 2017, 02:38 PM.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безимени-56.jpg
Размер:	104.0 Кб
ID:	10139042.....................

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

ого....
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от baptist2016
                            ого....
                            Шо ого? загоревший чи шо?

ОсёНажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безимени-50.jpg
Размер:	120.1 Кб
ID:	10139043 я белый, только на солнце хорошо запекаюсь...Шумер же.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Schumer
                              Шо ого? загоревший чи шо?

Осё я белый, только на солнце хорошо запекась...Шумер же.
                              Это ты Шумер?)) Если да,... то чего взгляд такой злой....

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Фонфан
                                Это ты Шумер?)) Если да,... то чего взгляд такой злой....
                                А как "не злиться", если Шумер от солнца щериться...пленка старая.

На каждом пляже, пирамида и сфинкс строится мы с малым(чужой мальчик), построили....это еще мала, а бува метра 2.

Комментарий

Обработка...