Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- да, примерно как на муху, жужжащую над головой...
- - - Добавлено - - -
- почему тогда к Грешнику никогда не лезете со своими нравоучениями, когда он развивает?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы видите тут парадокс? Я то считаю свое понимание правильнее, так же как вы свое, ни вы ни я не поступимся, ни я ни вы не докажете ничего, особенно если на другой стороне не слушают.. Остается развлекаться )
- - - Добавлено - - -
Для чистого все чисто, а грязный во всем найдет своеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
А может это просто не та молочная пища к которой ваши чувства пока приучены - не готовы вместить'с ? ; )
Не здоровым нужен доктор, а больным. Может Иисус нас так лечит, там где соберутся двое во имя его.. а вы сталбыть третья не лишняя - сообразим.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий