Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"от как ему её не послушать? гипноз; от чего он "тормозит?"
"о! брюлли прекрасные; гипноз".
"""Не даром же лучшие друзья девушек...ну да, брюлли"""; каждая по своему прекрасная!"
"Не переживайте, я не бабник; моя жена для меня, лучший брюлль, ибо не на свой вкус и не на свой цвет, мужа и жены - нет!"; а мой, ультрамариновый"Последний раз редактировалось Schumer; 02 April 2017, 04:56 AM................................Комментарий
-
: )
- - - Добавлено - - -
Мне нравится тот что по центру - "Черный Третий Глаз Артемиды" )))
раз уж тут ассоциации на участников. кстати намек ))Комментарий
-
"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).....ну да, а кушать хочется всегда, особенно, когда "кошерная"................................Комментарий
-
Брюлль - верность(твердость на житейское истирание)!
Цвета брюллей - характер(суть сердца и сознания)!
А мой - ультрамариновый брюлль, люблю и обажаю, и верным быть до гроба мечтаю
"""Не презирай себя, если муж предал тебя, ведь ты все равно - брюлль, может быть, и быть не может, он неверно разглядел твой цвет и вкус"""; "о божественная моя!".
"Невозможно мужчине запретить желать женщину, как и женщине - невозможно(ибо ГИПНОЗ); одно только Любовь запрещает - блудить и предавать кровь верную".
Последний раз редактировалось Schumer; 02 April 2017, 05:21 AM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он же Грешник. Признал свою натуру, расслабился... и всё. Для Артемиды он входит в обычный образ мужчины, который она составила для себя.
А другие, что-то тужатся, пытаются, совершенствуются, двигаются куда-то...
Ей это непонятно. Мужчина должен быть макаком и просто хотеть и получать.))
И тут такая Арти выплывает из тумана как святая покровительница))
Ну как же их не любить за то, что дают ей чувствовать себя матерью Терезой?))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
другие, это змеиного духа особи?..
- - - Добавлено - - -
Покажите мне этих других, - куда они двигаются и в чём совершенствуются?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий