Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Schumer
    Я распечатаю цветную на бумаге, и бумагу к футболке приложу, и чем то прикреплю, и со стороны посмотрю....а после уже закажу, чтоб на футболку нанесли.

Картина более смолянистая(где черное), а футболку, тоже черную, но без смолянистости...ну типа того...

А Вы какой цвет футболки видите с фоном - обложки?
    ))) сейчас ноут включу и попробую с фоном поработать,..если получится..
    "Методом тыка".
    Самой интересно, что получ...
    Если выйдет, "эскизы фона" представлю Вам .))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      ))) сейчас ноут включу и попробую с фоном поработать,..если получится..
      "Методом тыка".
      Самой интересно, что получится.
      Если выйдет, "эскизы фона" представлю Вам .))
      Ой, спасибо!
      ...............................

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Schumer
        Ой, спасибо!
        ой, нема за шо.

(с)

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          ой, нема за шо.
          За шо спасибо есть!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Schumer
            За шо спасибо есть!

так, не отвлекайте...от фона.)

(с)

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

таку футболку....на вид как лепестки розы.

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Фонфан
                Милый, твой ареал где?....который хранишь.... Индия и иже с ней.... Так что ж там, как дикари на касты делятся и не смешиваются даже, не говоря о перемещении....а меня учить пытаешься....в неком разделении упрекнуть хочешь...НЕХОРОШО....))) Ты мне мики-баки не заливай....дам, не дам...НЕ ДАМ...есть же где велик приобрести....так ведь? Так что побегай по магазам (магазинам) и приобрети, чтоб педальки покрутить и получить удовольствие.)))
                Есть у меня ареалы, но дело в другом - я не хочу жаться в своем ареале и щетиниться на чужие. Ты мне задвигаешь какой-то Страх.. но мне видится что страхом ты окутана, если что-то выходит за твои рамки (которые ты считаешь широченными, а я нет) то в ответ вот этот вот протестированный сегодня испуг и побег. Если как-то критикую тебя - опять зажимаешься, ощетиниваешься и начинаешь око-за-око деятельность. Выходит что твои слова о Едином и Всеохватном Боге расходятся с реальным отношением к другим - ты понимаешь в чем фишка?
                Никого я нелюбить не собираюсь, не уговаривай/те, ни Берегиню, ни Блонди, ни тебя. Постараюсь... иначе думаю и не получится, по настоящему
                Вилосипеды это отдельная не наша история, у нас ведь духовная любовь..

смайлики там везде, все говорю с любящей улыбкой, представляй когда будешь мне посылать обратку

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Hawks
                    Есть у меня ареалы, но дело в другом - я не хочу жаться в своем ареале и щетиниться на чужие. Ты мне задвигаешь какой-то Страх.. но мне видится что страхом ты окутана, если что-то выходит за твои рамки (которые ты считаешь широченными, а я нет) то в ответ вот этот вот протестированный сегодня испуг и побег. Если как-то критикую тебя - опять зажимаешься, ощетиниваешься и начинаешь око-за-око деятельность. Выходит что твои слова о Едином и Всеохватном Боге расходятся с реальным отношением к другим - ты понимаешь в чем фишка?
                    Никого я нелюбить не собираюсь, не уговаривай, ни Берегиню, ни Блонди, ни тебя. Постараюсь...

смайлики там везде, все говорю с любящей улыбкой, представляй когда будешь мне посылать обратку
                    Да...ёёё моёёё...нет страха ...НИКАКОГО СТРАХА НЕТ....
                    Не веришь....проверяй тогда...раз другие методы не ведомы....
                    Я их не нелюблю.. как ты понять не можешь, что мне не дано НЕЛЮБИТЬ.....просто не трачу время на такое....оно коротко....а ещё много чего необходимо успеть....
                    Если как-то критикую тебя - опять зажимаешься, ощетиниваешься и начинаешь око-за-око деятельность.
                    Правильно....строится...формируется....по твоему и моему желанию и формуется же....
                    Не стану ни скобочки....ни смайлики ставить...)) Смотрю раздрожает многих это...
                    .......и тут теперь только точки......
                    Правильно....одна....одна, а не сотни....хоть и сотни во мне.....
                    Думай Hawks.....думай.....
                    До ревности любит Бог..... а ты всё пытаешься мне навязать ..........Не будет этого....не надейся....не позволю.....не имею нужды такой....так как нет того, чего бы не дал.....Иначе и не я, и не Он....и уж, прости,и не ты...
                    Но перемещение ведь в Духе...поэтому и ассоциировала с велосипедом....Скорость, ветер.....бег на расталище...
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Хавкс - неугомонный развратник, имеющий множество горгоний женских особей, бегающих за ним по пятам, в надежде на то, что он окажет внимание и возмет себе в любовницы, между ними периодически происходят стычки, они вырывают Хавскса друг у друга и дерутся в словестных и астральных поединках.. Иисусу Христу очень повезло что Хавкса не было на площади в тот памятный день - не избежать Ему быть оплеванным, оговоренным, оклеветанным злым Хавском и осмеянным за то, что Он - чист и непорочен, не имеет похоти и вожделений, и даже похотливых мыслей в Себе. Не святой и завидует Святому.
                      Я тебя за это люблю ещё больше....что за тобой бегают и согласны есть свой хлеб, лишь бы называться твоим именем....
                      Пусть свой хлеб и едят.....а ты мой...хотя на твоё и не претендую...сам знаешь как оно всё происходит....и ни я это решала....)

Последний раз редактировалось Фонфан; 01 April 2017, 11:32 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

во бред, так бред.. совсем уже эти особи подурели по весне.. ))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от artemida-zan
                          во бред, так бред.. совсем уже эти особи подурели по весне.. ))
                          Аха, Артемида...точно сказано...ВЕСНА...))) Пусть и у Вас в душе весна пребудет...и позволит пробудиться ей....))
                          Я Вас тоже люблю....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Фонфан
                            Я тебя за это люблю ещё больше....что за тобой бегают и согласны есть свой хлеб, лишь бы называться твоим именем....
                            Пусть свой хлеб и едят.....а ты мой....Ни я это решала....)

(с)

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Бабы - подрались, мужики - посмеялись; эй! молодой человек, у вас лицо свободное? Нет! Нет! уж позвольте, - ДА!"

"Бред-бредок-бредисимо"; о! кажется - ВЕСНА!"

"Ультрамарин"

Комментарий

Обработка...