Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Блонди, жаль, что не ощущаешь чем веет от этого клипа....
Несчастное создание....хоть так меня и Hawks назвал.....но понимаю, что это от его слепоты....
Слепые ведут слепых.....
И хоть жаль....но как говорится.... свою голову другому не переставишь....))
Ястребок...давай лайкай....выслуживайся...свободный ты наш...)) (надеюсь жёстко...не умею я грубить и ....)
- - - Добавлено - - -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
...............................Комментарий
-
Так что ж там, как дикари на касты делятся и не смешиваются даже, не говоря о перемещении....а меня учить пытаешься....в неком разделении упрекнуть хочешь...НЕХОРОШО....))) Ты мне мики-баки не заливай....дам, не дам...НЕ ДАМ...есть же где велик приобрести....так ведь? Так что побегай по магазам (магазинам) и приобрети, чтоб педальки покрутить и получить удовольствие.)))
@HawksПоследний раз редактировалось Фонфан; 01 April 2017, 10:03 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...............................Комментарий
-
Поняла.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Черная футболка, и на ней картино-обложка..........я представляю, когда брошюры напечатаются................................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я распечатаю цветную на бумаге, и бумагу к футболке приложу, и чем то прикреплю, и со стороны посмотрю....а после уже закажу, чтоб на футболку нанесли.
Картина более смолянистая(где черное), а футболку, тоже черную, но без смолянистости...ну типа того...
А Вы какой цвет футболки видите с фоном - обложки?
Может ультрамариновую? кстати, мой любимый цвет..................................Комментарий
Комментарий