Так ведь это справедливо и в отношении других - кому что дал, кому что не дал, за что их винить?
Так все таки выбираем? А ты можешь выбрать не отвечать "злом" на "зло"?
Прости. но к Берегине у меня вопросов меньше, она честно не позиционирует себя "христианкой" и как бы неподзаконна, ей проще, а за тебя волнуюсь ))
Люби так люби. Не верит Иисус когда говорят что любят Бога, а ближнего или врага не любят... опять таки из классики. Пусть она унижает нас, мы то возвысимся этим! Гонит нас, мы блаженны будем! Попробуй, Мазох отдыхает со своими плотскими штучками..... ))
Я тоже все это прошел, ничего не вынес, теперь вот пытаюсь других учить - правду наверно говорят: кто умеет делает, кто не умеет учит.. (
Если больно...лечись....я же не против...)) Но моей вины....в выборе людьми того, что себе избирают....НЕТ.
Прости. но к Берегине у меня вопросов меньше, она честно не позиционирует себя "христианкой" и как бы неподзаконна, ей проще, а за тебя волнуюсь ))
Меня учили, как в песне....летать так летать...любить так любить....))
Сама прошла этот путь....и знаю, что это вполне возможно сделать каждому...если бы меньше выпендривались и лицемерили...)))
Люблю тебя...вот таким каков есть, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ...и Юлю люблю...такой какая есть..по той же причине....Так что...претензии себе любимому оставь...))
Люблю тебя...вот таким каков есть, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ...и Юлю люблю...такой какая есть..по той же причине....Так что...претензии себе любимому оставь...))
Комментарий