Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Нет того, чего бы Он не дал....))))
    Так ведь это справедливо и в отношении других - кому что дал, кому что не дал, за что их винить?
    Если больно...лечись....я же не против...)) Но моей вины....в выборе людьми того, что себе избирают....НЕТ.
    Так все таки выбираем? А ты можешь выбрать не отвечать "злом" на "зло"?
    Прости. но к Берегине у меня вопросов меньше, она честно не позиционирует себя "христианкой" и как бы неподзаконна, ей проще, а за тебя волнуюсь ))

Меня учили, как в песне....летать так летать...любить так любить....))
    Люби так люби. Не верит Иисус когда говорят что любят Бога, а ближнего или врага не любят... опять таки из классики. Пусть она унижает нас, мы то возвысимся этим! Гонит нас, мы блаженны будем! Попробуй, Мазох отдыхает со своими плотскими штучками..... ))
    Сама прошла этот путь....и знаю, что это вполне возможно сделать каждому...если бы меньше выпендривались и лицемерили...)))
    Люблю тебя...вот таким каков есть, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ...и Юлю люблю...такой какая есть..по той же причине....Так что...претензии себе любимому оставь...))
    Я тоже все это прошел, ничего не вынес, теперь вот пытаюсь других учить - правду наверно говорят: кто умеет делает, кто не умеет учит.. (

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

......

даже не могу картинку подобрать,Hawks ...
      ))))нужно время.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        )
        Надо чтобы прям ей..... это клево было бы да?
        Я погуглила.... это откуда?

- - - Добавлено - - -

Сегодня летела слушала Помпилиуса

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Татьяна Б
          Надо чтобы прям ей..... это клево было бы да?
          Я погуглила.... это откуда?

Оттуда..с Яндекса, Гугл не в кусе.

(с)

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Татьяна Б
            эта
            у кого Розенбаум в друганах? У Кристи 5го др, может ей афтограф его личный?

Ты таинственный гость в серебристом плаще - И мы знаем зачем, ты явился к нам.... (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Hawks
              Ты таинственный гость в серебристом плаще - И мы знаем зачем, ты явился к нам.... (с)
              она не укусит ..меня)).
              О тебе - не могу сказать того же.

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Не ну я конечно послушаю про себя. Но знайте, вы никогда, никогда не заставите меня себя полюбить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Оттуда..с Яндекса, Гугл не в кусе.
                ты говоришь как он
                Послушай, сделай так чтобы Розенбаум Кристе афтограф подарил? пожалуйста
                тебе же не сложно

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Hawks
                  Так ведь это справедливо и в отношении других - кому что дал, кому что не дал, за что их винить?
                  Ты серьёзно считаешь, что даёт так просто, как подбросив вверх дары и на кого, что Бог пошлёт?)))
                  Так все таки выбираем?
                  Аха, между мирским и духовным...а как же иначе то...))
                  А ты можешь выбрать не отвечать "злом" на "зло"?
                  Ты мне ответь где ты зло увидел?)) Я ЕЁ НЕ ТРОГАЛА....понимэ?....Зри в корень...в причину....кто первым зажигает ссору...Чья вина, что в ней ВСКИПЕЛО?...Моя? Нет....Могла она владеть собой и реагировать адекватно? Могла...ПОчему не сделала это и не воспользовалась тем, что Бог послал...СИЛОЙ сделать это...
                  Не надо ей...так отряхну прах и далее пойду...)) Чем заслужила, чтоб мне приостановиться около? Ленью? Не поощряется...Усилий нет...Нет усилий...нет желания...ЧТО НЕ ТАК??
                  Прости. но к Берегине у меня вопросов меньше, она честно не позиционирует себя "христианкой" и как бы неподзаконна, ей проще, а за тебя волнуюсь ))
                  Солнышко, не надо за меня волноваться....))) Я ж не одна...а с Ним, с тобой,и ещё много-много с кем...)) А у Него врагов нет, по определению...)))

Люби так люби. Не верит Иисус когда говорят что любят Бога, а ближнего или врага не любят... опять таки из классики.
                  Плоховатенько ты Христа знаешь...уж извини...)) Он на сердце смотрит...а не на трёп...
                  Пусть она унижает нас, мы то возвысимся этим! Гонит нас, мы блаженны будем! Попробуй, Мазох отдыхает со своими плотскими штучками..... ))
                  Это оно само всё работает...без вмешательств со стороны...
                  Я тоже все это прошел, ничего не вынес, теперь вот пытаюсь других учить - правду наверно говорят: кто умеет делает, кто не умеет учит.. (
                  Наверно не всё...если так рассуждаешь...))

- - - Добавлено - - -

Ястребок....но вот посмотри, что пишет...)))))))))))
                  она не укусит ..меня)).
                  О тебе - не могу сказать того же.
                  Экстрасенс экстрасенсом....)))))))) Или ты считаешь, что в духовном плане это человеческая речь?)))
                  Нууу не смеши меня...проходец...))
                  Если с такими якшаешься. то начну за тебя переживать...))) Иллюзии их, пусть с ними остаются...и пусть даже будут прекрасными...снами...я не против....лишь бы счастье им дарили, если выбрали это, а не Христа.))
                  Можешь даже пароваться, если имеешь желание к таковым....держать не стану же....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Фонфан

Или ты считаешь, что в духовном плане это человеческая речь
                    ))))

(с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Смешно правда?))) Как ты мне писала....где смеяться то....
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Фонфан
                        Смешно правда?))) Как ты мне писала....где смеяться то....

тревожно за Вас...некогда смеяться.

(с)

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Фонфан
                          Ты серьёзно считаешь, что даёт так просто, как подбросив вверх дары и на кого, что Бог пошлёт?)))
                          Аха, между мирским и духовным...а как же иначе то...))
                          Ты мне ответь где ты зло увидел?)) Я ЕЁ НЕ ТРОГАЛА....понимэ?....Зри в корень...в причину....кто первым зажигает ссору...Чья вина, что в ней ВСКИПЕЛО?...Моя? Нет....Могла она владеть собой и реагировать адекватно? Могла...ПОчему не сделала это и не воспользовалась тем, что Бог послал...СИЛОЙ сделать это...
                          Не надо ей...так отряхну прах и далее пойду...)) Чем заслужила, чтоб мне приостановиться около? Ленью? Не поощряется...Усилий нет...Нет усилий...нет желания...ЧТО НЕ ТАК??
                          Солнышко, не надо за меня волноваться....))) Я ж не одна...а с Ним, с тобой,и ещё много-много с кем...)) А у Него врагов нет, по определению...)))

Плоховатенько ты Христа знаешь...уж извини...)) Он на сердце смотрит...а не на трёп...Это оно само всё работает...без вмешательств со стороны...
                          Наверно не всё...если так рассуждаешь...))

- - - Добавлено - - -

Ястребок....но вот посмотри, что пишет...)))))))))))

Экстрасенс экстрасенсом....)))))))) Или ты считаешь, что в духовном плане это человеческая речь?)))
                          Нууу не смеши меня...проходец...))
                          Если с такими якшаешься. то начну за тебя переживать...))) Иллюзии их, пусть с ними остаются...и пусть даже будут прекрасными...снами...я не против....лишь бы счастье им дарили, если выбрали это, а не Христа.))
                          Можешь даже пароваться, если имеешь желание к таковым....держать не стану же....
                          Эх, Фо, нам ли быть в печали! Когда Хэнк выбьет из нее все язычество и кинет в озеро огненное, мы будем сидеть на берегу/не, пересчитывать свои богатства нетленные и бесконечно Радоваться этому виду!
                          У нас то на сердце полный порядок, Слава Богу и Его милости имнно к нам!

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

янот это тоже ты?
                            я так и подумала сегодня
                            а еще когда....тогда я путала янот и якто и еще вот кто-то был.... ну вот.....
                            надо же

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks
                              пересчитывать свои богатства нетленные и бесконечно Радоваться этому виду!
                              .....)) Ты сможешь взирать на страдания?))) Это открытие для меня....А прикол радости такой в чём? Поделись....)) Мне лично такое не к чему....но послушать хочется...в чём прикол находят...в садизме таком...
                              У нас то на сердце полный порядок, Слава Богу и Его милости имнно к нам!
                              Слава Богу...с этим не спорю...)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Фонфан
                                .....
                                Слава Богу...с этим не спорю...)))

...ага..
                                Ай, да ,Ястреб, ай да зоркий глаз!

(с)

Комментарий

Обработка...