Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))))))))))
- - - Добавлено - - -
а вот Татьяна Б как-то изъявила желание чтоб никого не было.. пусть посмотрит как это..
Alan Walker - Faded - YouTube
кажись в Чернобыле снимали клип..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..танцую...
Простите, Артемида, сосредоточилась на этой композиции..балдею..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Юлия 77, Греткен, Просто Жена и Фонфан, популярный квартет исполнителей форума:
Ot Vinta - Накурила баба журавля (official music video) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пора спать... Пора спать..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Вы считаете, что все-таки оставить "закваску лукавства", и погубить всех прочих? даже малая закваска заквашивает все тесто? гуманно?
Так зачем сия "борьба" уже столько тысяч лет? какой тогда в ней был смысл? "шо абсолютно вошло - то абсолютно вышло"?
Где я предлагал всех сжечь? только те будут преданы огню, кто достойно(сухие ветви - безводные источники) огня будет................................Комментарий
-
Сестра БЕРЕГИНЯ, если Вам не тяжело, то можете взять картинку - космоса и планеты Земля, например эту:(может подкорректировать/обрезать), или подобную на Ваше усмотрение.....сделать подобно лицевой обложки книги.
И, вверху написать:
.................................................. ..................................................ДОГМА ИСТИНЫ
.................................................. ................................к престолу Милости приходи милостивым
или.................................................. .........................................THE DOGMA OF TRUTH
.................................................. .....................................to the throne of Grace come gracious
А внизу - справа, написать - .................................................. ....................Виталий Гладкий (Schumer)
или.................................................. .................................................. ....Vitaly Gladkyi (Schumer)
На темном фоне, можно написать белыми(с легким серым отливом) буквами; и выставить её в этой теме, а я потом скопирую, и поставлю в фото................................Комментарий
-
Сестра БЕРЕГИНЯ, если Вам не тяжело, то можете взять картинку - космоса и планеты Земля, например эту: (может подкорректировать/обрезать), или подобную на Ваше усмотрение.....сделать подобно лицевой обложки книги.
И, вверху написать:
.................................................. ..................................................ДОГМА ИСТИНЫ
.................................................. ................................к престолу Милости приходи милостивым
или.................................................. .........................................THE DOGMA OF TRUTH
.................................................. .....................................to the throne of Grace come gracious
А внизу - справа, написать - .................................................. ....................Виталий Гладкий (Schumer)
или.................................................. .................................................. ....Vitaly Gladkyi (Schumer)
На темном фоне, можно написать белыми(с легким серым отливом) буквами; и выставить её в этой теме, а я потом скопирую, и поставлю в фото.
На скорую руку -такой вариант(черновой, там название нужно по центру поместить, размер картинки подкорректировать и т.д.)...
Позднее, сегодня(как у ноута буду) можно попробовать друг.варианты или(и) иной шрифт?
Блонди намного лучше сделает, я - "методом тыка" только могу попробовать, с разными вариантами картинок)..
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 March 2017, 11:44 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
подберите картинки ( которые Вам понравились, можно попробовать разные варианты), только ссылку на них киньте, так будет удобней.
На скорую руку -такой вариант(черновой, там название нужно по центру поместить, размер картинки подкорректировать и т.д.)...
Позднее, сегодня(как у ноута буду) можно попробовать друг.варианты или(и) иной шрифт?
Блонди намного лучше сделает, я - "методом тыка" только могу попробовать, с разными вариантами картинок)..
А на английском, я не правильно написал?
Та сестра Блонди еще допишет: "флудер"
Если что, подберу, и еще раз попробуете "сделать", если Вам не очень "тяжело".
Спасибо!...............................Комментарий
-
ждите до первой звезды(полчасика)..где-то.
если Вам не очень "тяжело".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ДОГМА ИСТИНЫ, можно побольше, и серебристого оттенка немного к белому добавить.....а к престолу Милости приходи милостивым, по цвету думаю то.
Если Вы английский хорошо знаете, и я правильно написал, то и на англ. если что...
Спасибо!...............................Комментарий
-
Виталий Гладкий(Шумер), можно потемнее, и поменьше.ДОГМА ИСТИНЫ, можно побольше, и серебристого оттенка немного к белому добавить.....а к престолу Милости приходи милостивым, по цвету думаю то.
Если Вы английский хорошо знаете, и я правильно написал, то и на англ. если что...
Спасибо!
На счёт серебристого оттенка - бум искать, не знаю еще, что найдёт "метод тыка".
А с перламутровыми пуговицами есть? Нет.. Будем искать! - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий