Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но точно знаю, что пока ещё не духи.
Да ничего. У меня с утра тоже было никчерту)
Но ты развеселил своим подозрением.))
Бывает же так, что и сами не знаем что и к чему пишем)
Может таки служебные.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А может Hawks-Savsk, это - один человек?.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мужчинам-мужчинам наверно не посоветовал бы. Женщинам да, там как-то не логика, а интуитовно-образное что-то...
И если что, то Рената для меня богиня, как и Земфира по своему, так что эти ассоциации очень дружеские (на случай разночтений))
ой, еще оговорка - если есть сомнения на тему христианский-антихристианский или другие ортодоксальные соображения, то наверно не надо смотреть
- - - Добавлено - - -
А кто в оригинале по вашему - женственный мужчина или наоборот? ; ))Комментарий
-
ой, еще оговорка - если есть сомнения на тему христианский-антихристианский или другие ортодоксальные соображения, то наверно не надо смотреть«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я никакие фильмы не отношу к антихристианским, типа адекватный человек и из неадекватного фильма вынесет что нибудь адекватное, и наоборот )) Хотя наверно бывают таки фильмы направленные против той или иной организации..
"Сумерки" не помню, наверно не смотрел - рекомендуешь? Лучше "Догмы"? )Комментарий
-
Я никакие фильмы не отношу к антихристианским, типа адекватный человек и из неадекватного фильма вынесет что нибудь адекватное, и наоборот )) Хотя наверно бывают таки фильмы направленные против той или иной организации..
"Сумерки" не помню, наверно не смотрел - рекомендуешь? Лучше "Догмы"? )«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Догму принципиально не смотрела? )
- - - Добавлено - - -
Ну кто чей клон?
Вы о духовном или о мирском интересуетесь? ; )
Всем спасибо и спокойной ночи, мира, гармонии, любви (тем кто в законном б)Комментарий
-
))))
Hawks
А кто в оригинале по вашему - женственный мужчина или наоборот? ; ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
http://www.evangelie.ru/forum/attach...8&d=1490792806
Как бы притянуло к сей картинке, потому что - солнце(изображенное на картинке), не только, как символ на Солнце правды, но и как на сошедший Небесный Иерусалим.
Спасибо еще раз....
"ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ ИСТИНЫ ПРИХОДИ ИСТИННЫМ".
"С чистым - чисто,а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).
"Виталий Гладкий - праведная жизнь(" а Иаков - гладкий").
"Иаков сказал Ревекке, матери своей: Исав, брат мой, человек косматый, а я человек гладкий" (Бытие 27:11).
"Путь ленивого - как терновый плетень, а путь праведных - гладкий" (Притчи 15:19).
"Хаим Халак"...............................Комментарий
-
Еще раз пересмотрели еще раз узрел, Вы сестра, сделали "шаблон обложки" - супер......и если будет дано издавать её, то именно с этой обложкой; спасибо Вам большое, сестра БЕРЕГИНЯ, благослови Вас Бог, за щедрость, безвозмездный труд, и благое намерение!
...............................Комментарий
Комментарий