Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Допустим у меня свой план по деланию какого-то проекта.. я хочу чтобы все у меня получилось хорошо, четко и по плану, тогда цель будет достигнута и она Прекрасна, т.к несёт благо и красоту.. Мне бы хотелос, чтобы люди, которые в подчинении у меня находятся, а другие на воспитании, чтобы они все - выполняли назначенное им, тогда все вместе быстрее достигнут цели и всем будет хорошо. Зачем мне выбрыки людей, я что их мало повидала, это что-то такое удивительное, что-то что радует, когда как - палка в колесо действует?.. Нет..Комментарий
-
когда у человека есть своё мнение, особенно, когда оно - отличное от моего...
всегда интересно понять, чем оно обосновано... что не вижу такого я, что видит он... почему наши позиции не совпадают, чему я могу у него научиться... что Б-г хочет показать через него.
(и как мне с этим работать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Даже уже окончание этого сериала предвижу.....приведёшь к своему авторитету....разбитому корыту....раз в этом доме нашёл интерес....типа книги писать.))
Не встречала ещё читающих собачек....разве что у верующих каких-нибудь буддистов, кришнаитов...уж и не знаю даже во что верящих...может в реинкарнацию....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Из каких соображений Вы делаете такие выводы обо мне?.. Я не счастлива когда обо мне думают не так как есть, а так, как я им вижусь. И вот эти вот слова обо мне, говорят мне - о Вас, и о том, чем наполнено - Ваше сердце и насколько Вы далеко отстоите от понимания меня и того что я написала в ответ на Ваш вопрос.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Из каких соображений Вы делаете такие выводы обо мне?.. Я не счастлива когда обо мне думают не так как есть, а так, как я им вижусь. И вот эти вот слова обо мне, говорят мне - о Вас, и о том, чем наполнено - Ваше сердце и насколько Вы далеко отстоите от понимания меня и того что я написала в ответ на Ваш вопрос.
Вы перегнули в одну сторону, я в другую для контраста. Планировал в следующий раз поговорить о том что и "рабы" нужны в своей мере и сыновья узкой тропой и может кто еще ограниченным тиражом "мало-избранный" - не нам судить Бога и его отношения с разными людьми. К тому-же роли меняются, хоть ингда и не скоро по нишим меркам. Может и для того что-бы понять друг друга лучше, не спеша осуждать (см.вверху )
Комментарий
-
Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер Осторожнее с этими компонентами Чтобы не получилась грязь
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий