Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы ж ещё не знаете с какого подобия сделаны животные, мож и они тоже)
В Откровении у Иоанна читали про животных у престола? Или опять самое интересное пропустили?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну и видьте.. мало ли какие фантазии и сопоставления у извращенных людей возникают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это надо ж до того извратиться чтобы смотря на прекрасную мужскую тычинку думать о каких то гадостях.Комментарий
-
Высшее удовольствие это духовная, эмоциональная и физическая близость.
Ты этого не познала, так что ты можешь сравнивать?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не получится у Вас совратить меня.. я в щите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тапки в зубах хоть не носишь?
ну и видьте.. мало ли какие фантазии и сопоставления у извращенных людей возникают..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какие те?
.....
- - - Добавлено - - -
Ты же асексуал. Как же ты можешь познать высшее удовольствие , которое доступно только сексуалам?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Чаще на ровне можно поговорить с "неверующими", чем с "верующими"....ибо многая "верующие", как фарисей, много мнят о себе...а потому себе любимым пред Лицом Отца, цены не сложат.
Но, часто и много, есть и истинно верующие................................Комментарий
-
Почему некоторые одинокие мужчины заводят собак или котов?.. потому что им не хватает друга молчаливого.. они женщину, которая - помощницей создана и должна быть другом мужчине, в молчаливом духе присутствуя, - заменяют сими животыми, т.к их легче найти, чем женщину подобную.. а потом привыкают к животным и уже не нуждаются в женщине, т.к найти нормальную - очень тяжело, а друга рядом - хочется..
- - - Добавлено - - -
Мне доступно это ваше "высшее" удовольствие, только я не нуждаюсь в нем и не завишу от него как вы - сексуалы. Почитайте в чем различие асексуальной от фригидной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий