Да они в чем то обделены. Но не более ли обделены те, кто в погоне за сексуальным удовольствием не узнал настоящей любви, верной, преданной как у них к своим мужьям? Их мужья лишены ревности, уверены в своих женах. Разве это плохо? У них у обеих было по одному мужу и их мужья их любят и нежно о них заботятся. Они лишены одного удовольствия, но взамен имеют то, о чем возможно мечтают многие другие женщины - любовь тихую, безмятежную, верную и одну на всю жизнь.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
*..Сын/Губитель явил Отца/Любовь....* --- шумер пишет неспеша, ересями шурша"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да они в чем то обделены. Но не более ли обделены те, кто в погоне за сексуальным удовольствием не узнал настоящей любви, верной, преданной как у них к своим мужьям? Их мужья лишены ревности, уверены в своих женах. Разве это плохо? У них у обеих было по одному мужу и их мужья их любят и нежно о них заботятся. Они лишены одного удовольствия, но взамен имеют то, о чем возможно мечтают многие другие женщины - любовь тихую, безмятежную, верную и одну на всю жизнь.
- - - Добавлено - - -
Баптист, а ты и есть Шумер?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну вот видите, а для меня асексуалы это болезные люди, которых надо лечить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мухоморы, кстати, бывают съедобными. Маремухи называются.
Точно такое же отношение и к вам - сексуалам, но я то молчу и терпелива к вашим недостаткам.. ))
Больные лечат лечат здоровых.
А слепые ведут в пропасть.
Ничего не напоминает?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да они в чем то обделены. Но не более ли обделены те, кто в погоне за сексуальным удовольствием не узнал настоящей любви, верной, преданной как у них к своим мужьям? Их мужья лишены ревности, уверены в своих женах. Разве это плохо? У них у обеих было по одному мужу и их мужья их любят и нежно о них заботятся. Они лишены одного удовольствия, но взамен имеют то, о чем возможно мечтают многие другие женщины - любовь тихую, безмятежную, верную и одну на всю жизнь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий