Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Грешник тогда тоже не добежал выходит.. У меня самое близкое к разделению было когда сердце остановилось в парке - потом картинка была что я очнулся через час в неописуемых (не потому что жесткие, а просто тяжело описать как приходил в себя) мучениях и побрел домой посмотрев на часы и удивляясь что никто ко мне за час не подошел (а может и подходили)..
Так и неживем
Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренносией салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свали тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я промто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучиц.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккураино на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........
- - - Добавлено - - -
А Грешник тогда тоже не добежал выходит.. У меня самое близкое к разделению было когда сердце остановилось в парке - потом картинка была что я очнулся через час в неописуемых (не потому что жесткие, а просто тяжело описать как приходил в себя) мучениях и побрел домой посмотрев на часы и удивляясь что никто ко мне за час не подошел (а может и подходили)..
Так и неживем
Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренностей салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свалил тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я просто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучий.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккуратно на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........Комментарий
-
да не.слишком уж страшно тогда и безнадёжно это как то.хотя и вписывается в некоторые измышления вполне гармонично.но тогда я получается уже раз четвёртый не живу.надо начинать сохраняться........вот так вот и выглядит какой то из кругов того,что именуется адом.а может чистилище.а может червь сейчас проролз мне сквозь прогнившую не до конца глазницу...........
Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренносией салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свали тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я промто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучиц.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккураино на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........
- - - Добавлено - - -
да не.слишком уж страшно тогда и безнадёжно это как то.хотя и вписывается в некоторые измышления вполне гармонично.но тогда я получается уже раз четвёртый не живу.надо начинать сохраняться........вот так вот и выглядит какой то из кругов того,что именуется адом.а может чистилище.а может червь сейчас проролз мне сквозь прогнившую не до конца глазницу...........
Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренностей салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свалил тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я просто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучий.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккуратно на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Тринити?....
Помню сидим с братаном.Он в отпуск я на дембель едем.Сидим значит на перроне,на лавочке пиво пьём.Из за жуткой скуки прозябания в Вышнем Волочке,место хоть и тихое,но как тихая заводь-всё такое медленное.....Тут мимо проезжает жд состав.Везут Камазы.Стекла у всех машин убраны картоном.И где то в середине состава.Проезжают через один три камаза.Стёкла уже открыты.И в каждо сидит паренёк.В солнцезащитных очках.С голым торсом.И когда каждый камаз с одним из с нами порявнивался(по другому написать как забыл)то каждый нам помахал и улыбнулся.При чём.Все они были по типу близнецов.И улыбку с жестом приветствия скопировали у первого на сто процентов точности........Комментарий
-
Комментарий
Комментарий