Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Savskaya
    Нахрен тебе сдалась старая злая узбечка, девочка моя?
    Ступай себе с миром)
    Савская , ты бухарская бухара.....))

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от triatma
      А Грешник тогда тоже не добежал выходит.. У меня самое близкое к разделению было когда сердце остановилось в парке - потом картинка была что я очнулся через час в неописуемых (не потому что жесткие, а просто тяжело описать как приходил в себя) мучениях и побрел домой посмотрев на часы и удивляясь что никто ко мне за час не подошел (а может и подходили)..
      Так и неживем
      да не.слишком уж страшно тогда и безнадёжно это как то.хотя и вписывается в некоторые измышления вполне гармонично.но тогда я получается уже раз четвёртый не живу.надо начинать сохраняться........вот так вот и выглядит какой то из кругов того,что именуется адом.а может чистилище.а может червь сейчас проролз мне сквозь прогнившую не до конца глазницу...........
      Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренносией салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свали тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я промто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучиц.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккураино на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      А Грешник тогда тоже не добежал выходит.. У меня самое близкое к разделению было когда сердце остановилось в парке - потом картинка была что я очнулся через час в неописуемых (не потому что жесткие, а просто тяжело описать как приходил в себя) мучениях и побрел домой посмотрев на часы и удивляясь что никто ко мне за час не подошел (а может и подходили)..
      Так и неживем
      да не.слишком уж страшно тогда и безнадёжно это как то.хотя и вписывается в некоторые измышления вполне гармонично.но тогда я получается уже раз четвёртый не живу.надо начинать сохраняться........вот так вот и выглядит какой то из кругов того,что именуется адом.а может чистилище.а может червь сейчас проролз мне сквозь прогнившую не до конца глазницу...........
      Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренностей салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свалил тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я просто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучий.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккуратно на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Для @Кадош
        Руах и Нэшама....

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Klesh
          Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренносией салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свали тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я промто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучиц.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккураино на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........

- - - Добавлено - - -

Ещё помню была одна штука.Обкурился я тогда синтетика в уматищу.сели мы с корешком в такси куда то ехать.и тут мне краник то и сорвало.сдела полную покраску внутренностей салона машины всем что ел за день.ну корешок то сбёг.а я из машины выпал.водила в а...уе свалил тоже.ладно хоть ментов не вызвал,да травм мне не нанёс.и вот лежу я на асфальте.сознание проясняется,но встать не получается.при чём всё происходило где то в час дня возле магазина.но все проходящие мимо решили что я просто часть пейзажа.и подходит ко мне какой то парень.одет во всё черное.и сам брюнет жгучий.а кожа бледная.поднял меня.прислонил к стене.усадил аккуратно на травку.летом дело было.и говорит мне Саня,не кури больше.и как то так,хоп и его нет.при чём я его видел в первый и последний раз.хотя уже лет шесть прошло.......мистикаааааааа........
          Нео?............
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Аннели
            Нео?............
            Морфиус-альбинос!

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Якто
              Савская , ты бухарская бухара.....))
              Скучный ты.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Savskaya
                Скучный ты.
                Ты снова права. Призовая игра.©))
                Ты слишком прагматична к уму и к моему особенно. Какая тебе польза если обретёшь всё и уму своему повредишь?? Ты же не бьешь свою собаку....)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от qwertyu
                  кстати, м.Льва Толстого по субботам-кришнаиты там исконовские харинамят....можем встретиться0996231501...

- - - Добавлено - - -

писал Триатме....
                  о.кверти сан.приветствую.как здоровье?улучшения присутствуют?

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

..........
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Аннели
                      Нео?............
                      Тринити?....
                      Помню сидим с братаном.Он в отпуск я на дембель едем.Сидим значит на перроне,на лавочке пиво пьём.Из за жуткой скуки прозябания в Вышнем Волочке,место хоть и тихое,но как тихая заводь-всё такое медленное.....Тут мимо проезжает жд состав.Везут Камазы.Стекла у всех машин убраны картоном.И где то в середине состава.Проезжают через один три камаза.Стёкла уже открыты.И в каждо сидит паренёк.В солнцезащитных очках.С голым торсом.И когда каждый камаз с одним из с нами порявнивался(по другому написать как забыл)то каждый нам помахал и улыбнулся.При чём.Все они были по типу близнецов.И улыбку с жестом приветствия скопировали у первого на сто процентов точности........

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Блонди
                        А кто в роли женщины?
                        Так типа ищут пару...)))
                        Ну не наиф.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от greshnik
                          ..........
                          занырнул что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          ..........
                          не понятно ни фига что ты там откоментировал.пойму так,что по числу точек ты только десять раз своим глазом моргнуть смог.что же я такого обескураживащего ляпнуть то умудрился?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Klesh
                            не понятно ни фига что ты там откоментировал.
                            - нормально откомментировал...
                            я видела.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Артемида...
                              Вложения

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Juliya 77
                                - нормально откомментировал...
                                я видела.
                                а я нет.у грешника штаны что ли промокли?это я не вам,Юля,а так,размышляю.

Комментарий

Обработка...