Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читал помню про Аргхор(правильно написал?)про одного отшельника аргхора.который появился возле одного селения.сидел спокойно на бережку.какахи свои поедал.а потом(не помню)то ли по воде ушёл.то ли улетел.кто то употребляет ради кайфа.кто то ради расширения обзора так сказать.тут главно не залипнуть.а то придётся употреблять ради употребления.а какие мне помню под этим делом истории в голову приходили.........жаль что записать потом не получалось и постоянно не было рядом диктофона.Ну я по простому тоже, имел в виду что какая-то кроличья нора в мозгу есть и открывается через нарушения привычного фунциклирования. Вероятно есть разные варианты, как нежелательные так и "натуральные". Почему-то большинство йоговских практик не приветствует искусственное расширение сознания, только авторитетные методы от пранаям до мантр. Хотя шиваиты покуривают то сё, Кришна сам бетель изо рта не вынимал, ну и как-бы нам собакоедам дальше неположено, дышите 16Х108 махамантр в день и будет вам счастье реинкарнировать в Индии как нибудь.....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне ВоваОв, поставил такую музычку послушать:
Bryan El - Dreamscape (Original Mix) - YouTube
под неё как раз Снежинск хорошо представляется.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сияния есть.а нло ни разу не видел.тут другое.когда очень сильный мороз,но нет ни тумана и воздух чист и прозрачен.то ночью(ну как ночью,тут блин всю зиму ночь дватцать часов в сутки)небо выглялит как огромный и глубочайший колодец.меня это просто замораживает.особенно часов в пять или четыре утра.когда никого нет на улице,машины не ездят.как будто попадаешь в другой мир какой то.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий