Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я по простому тоже, имел в виду что какая-то кроличья нора в мозгу есть и открывается через нарушения привычного фунциклирования. Вероятно есть разные варианты, как нежелательные так и "натуральные". Почему-то большинство йоговских практик не приветствует искусственное расширение сознания, только авторитетные методы от пранаям до мантр. Хотя шиваиты покуривают то сё, Кришна сам бетель изо рта не вынимал, ну и как-бы нам собакоедам дальше неположено, дышите 16Х108 махамантр в день и будет вам счастье реинкарнировать в Индии как нибудь.....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне ВоваОв, поставил такую музычку послушать:
Bryan El - Dreamscape (Original Mix) - YouTube
под неё как раз Снежинск хорошо представляется.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сияния есть.а нло ни разу не видел.тут другое.когда очень сильный мороз,но нет ни тумана и воздух чист и прозрачен.то ночью(ну как ночью,тут блин всю зиму ночь дватцать часов в сутки)небо выглялит как огромный и глубочайший колодец.меня это просто замораживает.особенно часов в пять или четыре утра.когда никого нет на улице,машины не ездят.как будто попадаешь в другой мир какой то.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий