Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от artemida-zan
    зимой?.. а чего остановилось? что случилось?..
    Не, хвала Говинде, тепло было. Сердце перегруженное, когда резко бросаю после сезона, то шалит. У меня пульс в покое 27 уд/мин фиксировали в институте и иногда чувствую что забывает стукнуть, сознание теряю бывает.
    Тогда осталось ощущение что что-то очень реальное и яркое присходило, но не записалось на основной носитель, отголоски какие-то. А вот обратно в себя приходить было так противно до ужаса, не описать, это уже запомнилось на внешней памяти

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Не, хвала Говинде, тепло было. Сердце перегруженное, когда резко бросаю после сезона, то шалит. У меня пульс в покое 27 уд/мин фиксировали в институте и иногда чувствую что забывает стукнуть, сознание теряю.
      когда резко бросаете спорт?..

а чего такой пульс?.. чего так медленно бьется сердце, это из-за медитаций? это хоршо или плохо? и как сделать лучше?..
      а мы недавно у моего дяди были и заговорили о давлении и он мне решил померять, и заодно говорит - пульс 88.. это большой, говорит ого.. а мы перед этим на великах долго ездили + я еще у мамы полы везде в ускоренном темпе помыла, может из-за этого.. посидела, успокоилась он померял и уже было 83.. и что теперь будет?..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

у человека с возрастом пульс уменьшается.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Не, хвала Говинде, тепло было. Сердце перегруженное, когда резко бросаю после сезона, то шалит. У меня пульс в покое 27 уд/мин фиксировали в институте и иногда чувствую что забывает стукнуть, сознание теряю бывает.
          Тогда осталось ощущение что что-то очень реальное и яркое присходило, но не записалось на основной носитель, отголоски какие-то. А вот обратно в себя приходить было так противно до ужаса, не описать, это уже запомнилось на внешней памяти
          так же можно и умереть.. Вы с кем-то постоянно будьте, чтоб Вас приводить в чувство.. или зачем тогда нужны все эти нагрузки нечеловеческие?..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

когда резко бросаете спорт?..

а чего такой пульс?.. чего так медленно бьется сердце, это из-за медитаций? это хоршо или плохо? и как сделать лучше?..
            а мы недавно у моего дяди были и заговорили о давлении и он мне решил померять, и заодно говорит - пульс 88.. это большой, говорит ого.. а мы перед этим на великах долго ездили + я еще у мамы полы везде в ускоренном темпе помыла, может из-за этого.. посидела, успокоилась он померял и уже было 83.. и что теперь будет?..))
            Из-за интенсивных и длительных нагрузок, от природы частично. Считается что в видах на выносливость (бег, лыжи, плаванье, вело, гребля..) у мастеров до 40 опускается, у нормальных людей около 60-ти. Померяйте утром не вставая с постели, часы рядом положить и посчитать - так спортсмены иногда контролируют в общих чертах, если серьезней есть возможность то кардиограмму могут каждый день делать, анализ крови (гемаглобин-гематокрит модно уже давненько, эритропоэтин херачат и кровь густеет, на Тур де Франс врачи бывало ночевали рядом и будили если пульс ниже 30 опускался, приседать заставляли, потом разжижать придумали, а так сердца в начале останавливались)
            Слишком низкий это тоже плохо, тормозит сердце, перегрузка и нет адекватной реакции на нагрузку. Но как-то не до этого было тогда, пахал сколько мог. Фармакология дорого, врачи еще дороже.. Там бы пожрать чё или до соревнований доехать на перекладных..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Из-за интенсивных и длительных нагрузок, от природы частично. Считается что в видах на выносливость (бег, лыжи, плаванье, вело, гребля..) у мастеров до 40 опускается, у нормальных людей около 60-ти. Померяйте утром не вставая с постели, часы рядом положить и посчитать - так спортсмены иногда контролируют в общих чертах, если серьезней есть возможность то кардиограмму могут каждый день делать.
              Слишком низкий это тоже плохо, тормозит сердце, перегрузка и нет адекватной реакции на нагрузку. Но как-то не до этого было тогда, пахал сколько мог. Фармакология дорого, врачи еще дороже.. Там бы пожрать чё или до соревнований доехать на перекладных..
              ай, не хочу я мерять да и нечем.. )) вот пальцем только что прижала и кажись где-то 85-86.. музыка мне немного мешала слышать.. )

ну и ну.. уже Вам надо отдыхать и расслабляться.. а при этом, когда вообще без нагрузок. то не теряете сознание?..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

так же можно и умереть.. Вы с кем-то постоянно будьте, чтоб Вас приводить в чувство.. или зачем тогда нужны все эти нагрузки нечеловеческие?..
                Ой, если бы не родных расстроить, то смерть приобретение практически, как сказано.
                А так я тогда поголодал, по панчакармился в Индии, потихонечку сузился в про спорте- завязал и поддерживаю легкие тренировки, лет 5 уже все скучно.. )) Медитируешь на деградацию тела, отвязываешься от отождествлений )

- - - Добавлено - - -

ну и ну.. уже Вам надо отдыхать и расслабляться.. а при этом, когда вообще без нагрузок. то не теряете сознание?..
                Если долго вообще ничего не делать неделю там, то чувствуется и сердце и общее самочувствие.

- - - Добавлено - - -

ай, не хочу я мерять да и нечем.. )) вот пальцем только что прижала и кажись где-то 85-86.. музыка мне немного мешала слышать.. )
                в мобилке секундометр есть, надо лечь расслабится

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Ой, если бы не родных расстроить, то смерть приобретение практически, как сказано.
                  А так я тогда поголодал, по панчакармился в Индии, потихонечку сузился в про спорте- завязал и поддерживаю легкие тренировки, лет 5 уже все скучно.. )) Медитируешь на деградацию тела, отвязываешься от отождествлений )
                  а что Вас радует в жизни кроме спорта? на то и переключиться можно.. зачем смерть приобретение так рано?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

в мобилке секундометр есть, надо лечь расслабится
                  та наверное у меня не получится.. я когда начинаю свой пульс слушать, то как бы волнусь что ли и он учащается.. )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

))))

- - - Добавлено - - -

Григорий и greshnik

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от triatma
                      Блонди в роли Железного Дровосека
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	00900c70c691fdbd52536930fe95128b6a9f3d7a.jpg
Просмотров:	1
Размер:	240.9 Кб
ID:	10139889
                      .....................

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сэр Гудвин, Милорд....(шуточная ассоциация, предупреждаю)))

(с)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

а что Вас радует в жизни кроме спорта? на то и переключиться можно.. зачем смерть приобретение так рано?..
                          Смешно пошутили про станки. Хотя немножко спорт меня и радует наверно.))
                          Да форум еще чуть. Кушать меньше, другие радости плоти иногда, как-то все уныло вообще то, мотивации нет на мирское, так если бы само приползло, то много чего принял в дар, а вот чтоб расталкивать всех локтями не жалея живота, тут не могу себя обмануть ((
                          Спать наверно радует - вот окунусь в нирвану! Спокойной ночи. Запостите Берегиньке чонить, чтоб не ревновала )) Мне кажется что Фиона это ей очень подходит

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Goodvin
                            у человека с возрастом пульс уменьшается.
                            это только если горб увеличивается.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Баптист2016, спокойной ночи!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Смешно пошутили про станки. Хотя немножко спорт меня и радует наверно.))
                              Да форум еще чуть. Кушать меньше, другие радости плоти иногда, как-то все уныло вообще то, мотивации нет на мирское, так если бы само приползло, то много чего принял в дар, а вот чтоб расталкивать всех локтями не жалея живота, тут не могу себя обмануть ((
                              Спать наверно радует - вот окунусь в нирвану! Спокойной ночи. Запостите Берегиньке чонить, чтоб не ревновала )) Мне кажется что Фиона это ей очень подходит
                              Ну, давай отреагирую))
                              спокойной ночи, Мудрый Каа.

(с)

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Сэр Гудвин, Милорд....(шуточная ассоциация, предупреждаю)))
                                нее, сегодня шипучий лимонадъ.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                                это только если горб увеличивается.
                                ничего не мешает почитать про частоту пульса. а я тему создавал где птица вообще без сердца жила.

Комментарий

Обработка...