Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
@Фонфан все Ваши претензии ко мне, прошу в теме соединять с картинками, музыкой, поэзией..
Если , конечно, не пропало вчерашнее желание Фонфан высказаться о наболевшем)
Приятней и удобней будет читать участникам форума лозунги, речевки и Ваши любимые фразы -"сатана, Гитлер, педофилы, лесбиянки, .." и т.д., если их разбавить картиночками и музычкой.
Отвечу позднее.
Не скучайте, я скоро буду.
НачнИте с фразы ,,мне не о чем с такими разговаривать..,, ну и далее, см выше текст.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
@Фонфан все Ваши претензии ко мне, прошу в теме соединять с картинками, музыкой, поэзией..
Если , конечно, не пропало вчерашнее желание Фонфан высказаться о наболевшем)
Приятней и удобней будет читать участникам форума лозунги, речевки и Ваши любимые фразы -"сатана, Гитлер, педофилы, лесбиянки, .." и т.д., если их разбавить картиночками и музычкой.
Отвечу позднее.
Не скучайте, я скоро буду.
НачнИте с фразы ,,мне не о чем с такими разговаривать..,, ну и далее, см выше текст.
Я тебе вчера всё сказала....)) Ещё не хватало, чтоб во мне какие желание зарождались в отношении тебя....может ещё и общее что захочешь...))) Нет уж....обойдусь....))
Короче....шла бы ты....далеко-далеко, чтоб и не найти никогда...))
К своим обратись....з-----м....им такое по душе...)))
А я бы о тебе легко забыла бы, если бы ты фигнёй разной....не напоминала о себе....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
у них вообще отсутствует чувство страха высоты! Удивительные животные. Шишки себе набивают, но все равно лезут наверх.
Но вот одно НО....лезть то лезут, а как спускаться, так орут "благим матом" помощь зовут...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий