Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А! Вас беспокоит что когда-то возможно будут "вас", а не вы?
Да, уж, тут прелюбодеяния и блуд налицо, даже не готов сразу варианты предложить..
К тем книжкам обязательна передача понимания через духовного учителя принадлежащего к цепи ученической преемственности (сампрадайе), иначе обезьяна с гранатой.
Можете называть это "Духом Святым", что бы это ни значило в разных пониманиях.
Или считаете что любой прочитавший Библию, становится святым??
Ладно, давайте не офтопить в офтопе. Где нибудь потом сцепимся
То есть, а духовный учитель, верно понимает и излагает - суть истины?
А где начало цепи?
Дух Святой Сам Себе не противоречит, и не говорит всякое необоснованное............"можно с чего хочешь сделать - учение, и будут множественные ученики".............
Истина рассудит - всякого, имеющего свое мнение об истине......но как же знать точно, что не ошибаемся?
А я говорил любой? Библия - это "база", в которой сокрыта бесконечное знание, которое ни на йоту не противоречит - "базе"....но, прежде в полноте и чистоте, нужно познать Библейскую - "БАЗУ"................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересное замечание... мне кажется, что в прошлой жизни я был и мужчиной и женщиной это - не имеет особого значения. Господь тоже может принять, как женское, так и мужское воплощение. Душа может находиться, как в теле огромного слона так и в теле крошечного муравья, в зависимости от поступков которые она совершила в прошлом.
Во всех религиозных традициях есть правила, ограничивающие общение между мужчиной и женщиной. Только семейным людям можно вступать в половые отношения.
Святые люди есть в любой религиозной традиции.
Какой Господь может?
В теле слона? в теле муравья? а что есть душа?
Совершила в прошлом? а что именно и например?
Так Вы наверное так и не поняли? ну зачем Бог дал заповедь - "не прелюбодействуй", если Он Сам узаконил "круг" прелюбодеяния, мужеложства, и т.д.?
"В той жизни, был - "бабой", и чьпокали - тебя, а в этой жизни родился мужиком, и чьпокаешь все кругом"?
Святые люди есть в любой рел. тра.? а в чем заключается - "святость человека"?
- - - Добавлено - - -
Набросково пойдет....спасибо....может еще чуть позже дам картинки и идейку...если у Вас будет желание..................................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сестра, как считаете, есть ли абсолютное различие в мужской и женской - душе? или всякая человеческая душа - "ОНО"? но только воплощаясь в мужское тело, становится душа - "он", а вселяясь в женское тело, душа становится - "она"?
- - - Добавлено - - -
Спасибо !...............................Комментарий
-
да, теперь я тоже так думаю, ибо когда видела свою душу краем глаза, она мне по ощущению походила на мужскую энергетику.. при этом я не чувствую дискомфорта по поводу своего тела женского..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну Вы ж и не "баба Зина"...
- - - Добавлено - - -
Ну то есть, зачем их "ныне" соблюдать, если по сути реинкарнации, волею-неволею, все равно не избежать прелюбодейства.....мужеложства...блуда...лезбибиби ...и т.д.
"Обвенчал "ныне" души Бог, а реинкарнация, те, две души разделила, и в блуд другим отдала, ДА?"
"Порочный круг преисподней", блуда и всякого мерзкого греха..................................Комментарий
-
Ну Вы ж и не "баба Зина"...
- - - Добавлено - - -
То есть, всё фигня оте заповеди - не прелюбодействуй и т.д.?
Ну то есть, зачем их "ныне" соблюдать, если по сути реинкарнации, волею-неволею, все равно не избежать прелюбодейства.....мужеложства...блуда...лезбибиби ...и т.д.
"Обвенчал "ныне" души Бог, а реинкарнация, те, две души разделила, и в блуд другим отдала, ДА?"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий