Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
На второй
Как хорошо из зимы сразу в осень Сразу в бабье лето!!! )))))
У меня почему то не идут движущиеся картинки....Комментарий
-
А вороны- очень умные и добрые птицы.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 June 2017, 01:10 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У тебя пост от 11572 как смотреть эту картинку Ведь ее другие видят например Триатма даже поблагодарил
И вопрос ко всем участникам темы Вот пост от Юли 77 № 11679 тоже пустой КАРТИНКИ нет это у меня что то или есть другой вариант как их смотреть ?
И вопрос Грешнику У тебя идут движущие картинки От меня форум не принимает такие картинки, поделись знанием если это не секрет...Комментарий
-
Значит Что то не так
У тебя пост от 11572 как смотреть эту картинку Ведь ее другие видят например Триатма даже поблагодарил
И вопрос ко всем участникам темы Вот пост от Юли 77 № 11679 тоже пустой КАРТИНКИ нет это у меня что то или есть другой вариант как их смотреть ?
И вопрос Грешнику У тебя идут движущие картинки От меня форум не принимает такие картинки, поделись знанием если это не секрет
От браузера зависит, наверное.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Значит Что то не так
И вопрос Грешнику У тебя идут движущие картинки От меня форум не принимает такие картинки, поделись знанием если это не секрет
Спокойно Руслан, никакой картинки там нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
О, Мудрейший! Ты понимаешь, что значит, наслаждаться тишиной!
Вы слышите, как пахнет тишиной?
Смотрите, до чего же запах вкусный!
В его движениях такой покой искусный,
В его улыбке столько милой грусти,
Что хочется ей вторить немотой.
Вы видите, как пахнет тишиной?
Прислушайтесь к беззвучия оттенкам...
На языке покоя сам покой
С безмолвия для вас снимает пенки,
Теперь вы знаете, как
пахнет
тишиной...(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий