Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда извинишься за хамство, может быть, я снова отвечу тебе. А, может, и нет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Ну если разрешено...
Руководство: Как приобрести друга.
1. Знакомишься с Берегиней на евре, предлагаешь ей обменяться фотками.
2. Она тут-же предлагает остаться друзьями.
ТАДАМ! У тебя еще один друг!!!Комментарий
-
Вот тут нет.
Когда часики тикают - не до загадок.
К батарее привяжет и трахнет сама.
Глупые вы, мужики. Покупаетесь на "ускользающих ланей" 30-50ти лет, а потом маетесь или с фригидками или с влюбленными в других и рогами провода задеваете.
Когда женщине надо - она активна. Не как мужик активна, но открыта к отношениям.
Когда она пассивна - ей не надо. Или надо не тебя.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Все возможно, но она так мило переживает когда начинаешь ее "обвинять" в скрытности, что волей неволей приходят мысли о чистом и нетронутом миром существе. Ну возьми и начни шутить на эту тему оставаясь такой-же скрытной, но она кажется серьезно обижается на такие шутки... или действительно очень крутой мумитроль!Комментарий
-
но зацепить и зажечь-
можно любую
- - - Добавлено - - -
Все возможно, но она так мило переживает когда начинаешь ее "обвинять" в скрытности, что волей неволей приходят мысли о чистом и нетронутом миром существе. Ну возьми и начни шутить на эту тему оставаясь такой-же скрытной, но она кажется серьезно обижается на такие шутки... или действительно очень крутой мумитроль!
добрая простая
ток подтормаживает частенько
но женщине-простительноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Все возможно, но она так мило переживает когда начинаешь ее "обвинять" в скрытности, что волей неволей приходят мысли о чистом и нетронутом миром существе. Ну возьми и начни шутить на эту тему оставаясь такой-же скрытной, но она кажется серьезно обижается на такие шутки... или действительно очень крутой мумитроль!
Нет загадок.
Есть самообман.
Не врите себе и не будет загадок.
Женщина вам отказала, вербально и невербально = она вас не хочет. (невербалика значит много, но не все).
Женщина вас избегает - вы ей неприятны
Мужчина с вами плохо обращается - вы ему противны.
Не проявляет инициативу - ему на вас насрать полностью.
И нефиг выдумывать тут тонкости и сложности.
Все ж просто как блин.
- - - Добавлено - - -
Но не любой это может.
Прерогатива редких хищников.
В виртуале я бы не стала так рисковать. В самом деле нарвешься на свою бабушку. Или на хача с золотыми зубами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Золотые слова...))) Иначе и бог не Бог вовсе, если такое не будет происходить...Ты всё более открываешься...с определённой стороны, что не может не приводить в восхищение...))) Умничка, Грешник!!! Пусть у тебя всё будет замечательно...)
- - - Добавлено - - -
Нет, просто человек, который НЕ ХОЧЕТ или НЕ МОЖЕТ по веским причинам переносить виртуальное общение в реал.
Нет загадок.
Есть самообман.
Не врите себе и не будет загадок.
Женщина вам отказала, вербально и невербально = она вас не хочет. (невербалика значит много, но не все).
Женщина вас избегает - вы ей неприятны
Мужчина с вами плохо обращается - вы ему противны.
Не проявляет инициативу - ему на вас насрать полностью.
И нефиг выдумывать тут тонкости и сложности.
Все ж просто как блин.
- - - Добавлено - - -
Но не любой это может.
Прерогатива редких хищников.
В виртуале я бы не стала так рисковать. В самом деле нарвешься на свою бабушку. Или на хача с золотыми зубами.
Неплохую формулу выдала...)))) Особенно это...)
Мужчина с вами плохо обращается - вы ему противны.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий