Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Согласен - искренняя и непуганая. Очень переживает за любое слово произнесенное или написанное. Верит в "чистую любовь" похоже. Но все это только догадки - я целенаправленно подкапываю как могу - монолит. Ни историй про какую нибудь свою несчастную любовь, вообще ничего личного. Пробовал шантаж, стыдить, философствовать на темы свободы личности и относительности морали - все зря, пока ))Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен - искренняя и непуганая. Очень переживает за любое слово произнесенное или написанное. Верит в "чистую любовь" похоже. Но все это только догадки - я целенаправленно подкапываю как могу - монолит. Ни историй про какую нибудь свою несчастную любовь, вообще ничего личного. Пробовал шантаж, стыдить, философствовать на темы свободы личности и относительности морали - все зря, пока ))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Согласен - искренняя и непуганая. Очень переживает за любое слово произнесенное или написанное. Верит в "чистую любовь" похоже. Но все это только догадки - я целенаправленно подкапываю как могу - монолит. Ни историй про какую нибудь свою несчастную любовь, вообще ничего личного. Пробовал шантаж, стыдить, философствовать на темы свободы личности и относительности морали - все зря, пока ))
тем более-странно
бригса чуть не изнасявкала
неспроста гормональный фон зашкаливаетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это просто вы озабоченные. И любое дружелюбие женщины трактуете в постельном смысле.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
тем больше видишь что все безнадежно... ))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий