Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а кремом или жиром каким не судьба намазать,да?хотя самое поганое это когда градусов минус двадцать и сильный южный ветер-такая жгуче холоднючая наждачка по лицу начинается.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
сияния есть.а нло ни разу не видел.тут другое.когда очень сильный мороз,но нет ни тумана и воздух чист и прозрачен.то ночью(ну как ночью,тут блин всю зиму ночь дватцать часов в сутки)небо выглялит как огромный и глубочайший колодец.меня это просто замораживает.особенно часов в пять или четыре утра.когда никого нет на улице,машины не ездят.как будто попадаешь в другой мир какой то.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
да бывает так что идёшь и тупо потеешь.хотя бы и в минус сорок.главное на месте долго не стоять и не одеваться как те америкосы из фильмов.а то у них по сценарию какая нибудь аляска,а он в одной аляске разгуливает без шапки в капюшоне. А так,куда пришёл в зависимости от цели там и греешся.а лучше всего дома посидеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий