Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Истиннее мнение у того, кто ради истины, в себе не попирает истину(любовь)".
Каин убив Авеля, в себе попрал Истину!
"Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме" (1-е Иоанна 2:9).
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4)................................Комментарий
-
"Прав тот, кто написал...".
Бог написал, а человек написанное Богом, со своей стороны своего сердца смотрит, и истолковывает.
"Для одних запах смертоносный на смерть(((6))), а для других запах живительный на жизнь(((9))). И кто способен к сему?" (2-е Коринфянам 2:16).
"Подходите вы к столу(на котором абсолютно нет свидетельств того, что именно с этой стороны писали - цифру), а на столе лежит лист бумаги, на котором изображено - 9/6(то ли - 9, то ли - 6, под вопросом?)...также вы не видели как писал автор цифры(то ли он писал - 9, то ли он писал - 6), как же вы узнаете, что писал автор цифры? 9? или 6?"
А можно ли узнать, что писал Автор Священного Писания? и быть абсолютно уверенным, что Он писал - "9", а не "6"? хоть мнение людей о "ЦИФРЕ" Божия, разделились...
86/98..................................Комментарий
-
"Признаю нелицемерный Ислам, а лицемерный - презираю".
"Аллах Милостивый и Милосердный!? рожденный от Аллаха(Элоаха), подлинно милостивый и милосердный; иншаллах"
"Не будь подобен лицемеру, который думает, что может скрыть свои хитрости, за громким воспеванием Корана!" Хафиз Ширази
"Будь всем сердцем покорен Милости и Милосердию, ибо Аллах Милостив и Милосерден; что значит Бог, без милости и милосердия? что значит лицемерный муслим?"...............................Комментарий
-
...может и Schumer
"люблю, и обожаю этот мир, а также презираю и ненавижу"
"И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10).
"Благословлю милостивого мусульманина, но даже не подумаю о христианине подлеце".
"Благословлю милостивого кришнаита, но даже не подумаю о подлом христианине".
И т.д. и т.п...ибо:
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (От Матфея 7:21).
Что значит христианин, без подлинной милости и милосердия?
"...но исполняющий волю Отца???????????
"Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме" (1-е Иоанна 2:9).
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4)................................Комментарий
-
"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе" (От Иоанна 4:23).
Исполнять волю Отца, - это поклонятся Ему в духе любви и истине жизни(истина жизни в одном слове заключена; ВЕСЬ ЗАКОН - ВЕСЬ НАРОД!)
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"Ну и что, что ты лбом об пол стучишь, да Господи! Господи! кричишь? без любви(милости и милосердия), ты все равно схож на безумца"
"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь!" (Schumer)
"Кому нужна такая - истина, что за - истину, в себе попирают - истину?" (Schumer)...............................Комментарий
-
@Гретхен и @Goodvin на Евангелииру:
Группа Время и Стекло - На стиле. Новогодний мюзикл 2017 на СТБ - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий