Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А в инете, да на форуме верующих тем более, - нужны эти все игры, обманы, фривольности и не достойное поведение?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваши комплексы, это лично Ваши тараканы...
а у другого, свой жизненный опыт, отличный от Вашего, и своё мировоззрение, и уровень духовного развития...
не нравится?... - пройди мимо, Вы же равов постоянно смотрите, а ничему у них, так и не научились.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Hawks.....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и Ваша помощь, ему не потребуется... здесь все, взрослые и самодостаточные люди собрались.
- - - Добавлено - - -
- баптист, на Вас не только в реальной, но и в виртуальной никто не реагирует.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
наблюдайте за собою... (с)
- - - Добавлено - - -
я совсем по-другому...
что вижу я, - говорить не стану, ибо это бестактно, лезть в душу постороннему человеку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И моего и Вашего и всех кто это наблюдает. Ведь они не в своих личках таким занимаются, а привселюдно.
- - - Добавлено - - -
Главное - говорит Правду себе хотя бы, если посторонним бестактным считаете бестактно сказать её.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Артемида, мы и вас любим, несмотря на то что вас так квартирный (половой) вопрос задергал. Гоните на нас, очистите душу, вам легче станет и нам радостней!
: )Комментарий
-
Вы постоянно этим только и занимаетесь, что суете свой нос, в чужие отношения...
и кто бы, с кем, не начал тепло общаться, Вы обязательно влезете, и постараетесь помешать...
меня удивляет только одно, - почему Вы никогда к Грешнику не применяете этих правил?!...
вот что парадоксально...
как только, вопрос касается Грешника , - Вы, сама тактичность и сплошное понимание.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий